Проверил в папке, вроде есть.Предположу что антивирус съел main.exe. При установке нужно отключать антивирус, а папку программы добавлять в исключения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Проверил в папке, вроде есть.Предположу что антивирус съел main.exe. При установке нужно отключать антивирус, а папку программы добавлять в исключения.
Должен быть main.exe Защитник windows отключён?Проверил в папке, вроде есть.
Отключен.Должен быть main.exe Защитник windows отключён?
Попробуй закинуть EXE-шник в папку с программой.Отключен.
Прибор то какой в наличии? Там же по-русски написано, нет тотРебята такая проблема. Не нашёл обсуждения подобной, есть решение?
Прибор он прекрасно видит, принимает, обновил его как надо. Но ругается, что эта "лицензия" связанная с другим прибором (SN 100*** чё то там, не запомнил), а мой прибор SN 10**01 отличается от того что "лицензирован". Как ему мой серийник подпихнуть. Чего он вообще серийник то проверяет ?Прибор то какой в наличии? Там же по-русски написано, нет тот
Хмм... Что-то с таким не сталкивался, хотя и для одноплатника ставил кучу раз, и для двухплатного. S/n 100251 как и у всехПрибор он прекрасно видит, принимает, обновил его как надо. Но ругается, что эта "лицензия" связанная с другим прибором (SN 100*** чё то там, не запомнил), а мой прибор SN 10**01 отличается от того что "лицензирован". Как ему мой серийник подпихнуть. Чего он вообще серийник то проверяет ?
Да да, именно этот SN он и пишет. У моего сканера другой SN . Как быть? Возможно ли где то в программе поменять SN? Или сам сканер перепрошить на другой SN ?Хмм... Что-то с таким не сталкивался, хотя и для одноплатника ставил кучу раз, и для двухплатного. S/n 100251 как и у всех
А какой?У моего сканера другой SN . Как быть? Возможно ли где то в программе поменять SN? Или сам сканер перепрошить на другой SN ?
а зачем вам этоВ общем, я так немного углубившись в тему, понял в чем прикол. Все эти "лицензионные" Автокомы предназначены собственно под такие же "оффициалные" сканеры, которые в свою очередь, все идут с одним SN 100251
Я же пытался использовать оригинальный сканер с "лицензионным" ПО. =))
Полагаю, мне нужно просто прикупить сканер на авито\али\озон (нужное подчеркнуть) и пользоваться..
там подписка то годовая на оригиналы. продлить не вариант нынче. а сканить хочется )а зачем вам это
у вас же оригинал
вот и пользуйтесь им
тем более есть версия 24 года под ваш лицензионный сканер
мы то здесь китайцами балуемся от скуки
Ну вы не перегибайте. Куплен то он не вчера. и своё уже отбил. просто ВОТ на данный момент сканер есть, а пользоваться нет возможности. не думал, что "ЭТА" версия Автокома, что мы тут обсуждаем, будет привязываться к серийнику сканера. В моём случае, свой сканер я полагаю, просто надо положить на полку теперь до лучших времен, и прикупить китайшину для эксплуатации "этой" версии ПО.Купить за 250000
Неизвестно когда отобьётся
И положить па полочку
Странно
Причина может быть, что антивирус "подлечил" файлы.Подскажите пожалуйста, установил autocom на win 10, всё прошло без ошибок, нажимаю на ярлык cars, и ничего не происходит, нет никоких ошибок, может кто сталкивался с такой проблемкой.