Stasik.toxa
Новенький
- Реакции
- 1
Доброго времени. Подскажите как понять не разбирая у меня двух платник или нет и подойдет по?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Некоторые другие программы не дают нормально работать autocom. У меня он перестал нормально работать после установки xentry. Вспомните, когда последний раз нормально пользовались Autocom'ом и что после этого устанавливали на комп. Сносить программы не обязательно, достаточно убить процесс через диспетчер задач.Посмотреть вложение 55826
После установки нету выбора автомобилей, что не так? какой то проги в компе не хватает?
Если установлен xentry, снимите все задачи, которые начинаются на "XUS Light..."Посмотреть вложение 55826
После установки нету выбора автомобилей, что не так? какой то проги в компе не хватает?
Добрый день. Столкнулся сегодня с такой же проблемой. Переустановка проги не помогает. Подскажите, пожалуйста, куда копать? Спасибо заранее.в личке
Проблема решилась. Установил автоком с данного форума. Всё сделал по видео и советам в данной ветке. Спасибо за рабочие версии программ.Добрый день. Столкнулся сегодня с такой же проблемой. Переустановка проги не помогает. Подскажите, пожалуйста, куда копать? Спасибо заранее.
Блин! А ведь всего-то нужно посидеть и почитать или видео глянуть.всем привет. у меня не копируется активированный файл.
да, нашел где он отключаетсяАнтивирус сожрал exe. файл
Данный прибор заточен в основном под европейский рынок. Покрытие азиатского рынка скудное.Коллеги-пользователи! Я в диагностике любитель, чисто самому в своих автомобилях поковыряться. Сильно тапками не бейте!)) КУпил сканер, установил последний Автоком с нашего форума. Но в проге, в списке авто, в разделе Мицубиши, в подразделе Л200 отсутствуют авто с 2016 г.в. (5 поколение) и в подразделе Паджеро спорт, отсутствует 3 поколение. Как быть? Может что-то обновить нужно?
Сегодня на всякий случай подключил к Л200, арабу, 22 г.в. Автомобиль тут же появился в разделе Мицубиши Автокома. Доступ ко всем блокам со всеми функциями, предусмотренными самой программой. Посмотрел на отсутствие ошибок, внес сведения о замене масла, отключил звуковой сигнал о незастегнутых ремнях, изменил момент открытия замков дверей с дверцы водителя на перевод селектора АКПП в положение Р. Еще по мелочам под себя настроил. Меню прожига ДПФ активно тоже. Затем подключился к МПС2 2015 года, также без проблем. Прогой и железом доволен.Данный прибор заточен в основном под европейский рынок. Покрытие азиатского рынка скудное.