Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
в личкемужики приветствую. воюю с программами уже месяц delphi 100251 rev.1.0 слетела виндовс программы нет. какие были в доступе не одна не идет. при запуске внутренняя ошибка. ччитает только по общему обд .скиньте пожалуйста рабочую программу .эту в теме открыть не могу ключ просит. удалил все к черту . уже сил нет. а лучше наберите по ватсап 9995649303 буду благодарен.
ну так может ошибок и нет...есть с чем сравнить?или сдёрнуть самый удобный датчик,может марка не совпадает,то что там написано к примеру пежо 308 ep6 2011 ,это не значит что через именно так надо пытатся,через ситр 2008 видит а как положено нет,и много ещё чего,бывает и плата реле"чудит" если ещё полноценная...Всем привет, ситуация такая есть новый двух платник delphi 100251 rev 1.0, скачал по ссылке аутоком, все установил, прошивка 1622, генерик одб работает видит всю инфу машины и актуальные данные, но накопитель ошибок всегда пуст, к отдельным блокам тоже не дает подключиться, Пробовал на трех машинах не видит ошибок и все тут. помогите
Спасибо за ответ, я попробую подключиться как к другому авто, но врятли, потому что эти же машины через 10 минут читали другим софтом и все ошибки вылазили. Есть же в этом софте машины которые он просто не читает ? Пробовали с Seat Alhambra 2014 и BMW 420 2017, либо конкретный сканер их не берет ?ну так может ошибок и нет...есть с чем сравнить?или сдёрнуть самый удобный датчик,может марка не совпадает,то что там написано к примеру пежо 308 ep6 2011 ,это не значит что через именно так надо пытатся,через ситр 2008 видит а как положено нет,и много ещё чего,бывает и плата реле"чудит" если ещё полноценная...
точно по этим машинам не скажу,я по коммерческим и изредка легковые по знакомым,работает то он со всем что можно...но нужно привыкнуть к чему и через чего...50х50 в выборе попадает,но релейную плату с подозрения не снимаю.И другим софтом--это другой прогой через этот же адаптер или совсем другой сканер?Спасибо за ответ, я попробую подключиться как к другому авто, но врятли, потому что эти же машины через 10 минут читали другим софтом и все ошибки вылазили. Есть же в этом софте машины которые он просто не читает ? Пробовали с Seat Alhambra 2014 и BMW 420 2017, либо конкретный сканер их не берет ?
Совсем другим сканером читал.точно по этим машинам не скажу,я по коммерческим и изредка легковые по знакомым,работает то он со всем что можно...но нужно привыкнуть к чему и через чего...50х50 в выборе попадает,но релейную плату с подозрения не снимаю.И другим софтом--это другой прогой через этот же адаптер или совсем другой сканер?
да подскажите проверенного на полноценный одноплатник пока акция идёт,товарищу загорелось,а у китайца чтото выспрашивать это караулГоспода дайте пожалуйста ссылку на 100% рабочий прибор кто брал и кто работает с версией 2023 .много на алике не как не могу определится
на озоне брали,написано одноплат,и цена около 5,дома открыли там двух...хорошо что назад приняли,с китайцем бы гемор был...можно не у китайцев я спросил ссылку на проверенный 100% рабочий прибор
Некоторые другие программы не дают нормально работать autocom. У меня он перестал нормально работать после установки xentry. Вспомните, когда последний раз нормально пользовались Autocom'ом и что после этого устанавливали на комп. Сносить программы не обязательно, достаточно убить процесс через диспетчер задач.Посмотреть вложение 55826
После установки нету выбора автомобилей, что не так? какой то проги в компе не хватает?
Если установлен xentry, снимите все задачи, которые начинаются на "XUS Light..."Посмотреть вложение 55826
После установки нету выбора автомобилей, что не так? какой то проги в компе не хватает?