Autocom CDP+ 2023 !!! Скачать бесплатно + Инструкция по установке. [ Версия 2021.11a code4bin ]

Господа дайте пожалуйста ссылку на 100% рабочий прибор кто брал и кто работает с версией 2023 .много на алике не как не могу определится

Господа дайте пожалуйста ссылку на 100% рабочий прибор кто брал и кто работает с версией 2023 .много на алике не как не могу определится
да подскажите проверенного на полноценный одноплатник пока акция идёт,товарищу загорелось,а у китайца чтото выспрашивать это караул

можно не у китайцев я спросил ссылку на проверенный 100% рабочий прибор

можно не у китайцев я спросил ссылку на проверенный 100% рабочий прибор
на озоне брали,написано одноплат,и цена около 5,дома открыли там двух...хорошо что назад приняли,с китайцем бы гемор был...

Доброго времени. Подскажите как понять не разбирая у меня двух платник или нет и подойдет по?

Проще четыре винта открутить, заодно пайки посмотреть.

1699517007427.png
После установки нету выбора автомобилей, что не так? какой то проги в компе не хватает?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Посмотреть вложение 55826
После установки нету выбора автомобилей, что не так? какой то проги в компе не хватает?
Некоторые другие программы не дают нормально работать autocom. У меня он перестал нормально работать после установки xentry. Вспомните, когда последний раз нормально пользовались Autocom'ом и что после этого устанавливали на комп. Сносить программы не обязательно, достаточно убить процесс через диспетчер задач.

Действительно у меня стоит xentry. По пробую отпишусь. Спасибо

Добрый день. Столкнулся сегодня с такой же проблемой. Переустановка проги не помогает. Подскажите, пожалуйста, куда копать? Спасибо заранее.
Проблема решилась. Установил автоком с данного форума. Всё сделал по видео и советам в данной ветке. Спасибо за рабочие версии программ.

всем привет. у меня не копируется активированный файл.

всем привет. у меня не копируется активированный файл.
Блин! А ведь всего-то нужно посидеть и почитать или видео глянуть.

• Лайк(+1)
Реакции: A691
добрый вечер. при установке вроде все устанавливается, но когда нажимаешь на иконки то пишет что ярлык не рабочий дословно "Обьект "Main.exe", на который ссылается этот ярлык, изменен или перемещен, и ярлык больше не работает. вы хотите удалить этот ярлык?" Что может быть?

Вообще есть смысл ставить эту версию? Пользуюсь сейчас версией Delphi CARS 2017, всё работает стабильно с моим старым двупхлатником...

Добрый день. Помогите с покупкой и прошивкой сканера DELPHI. Если можно ссылку на продавца. Заранее спасибо.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста сгенерировать.В скаченом архиве почему то нет кейгена(
tcbmIGA7J40y3Ryoyxwm7XbOmFX8GqYqWSjHEoLrh4k

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ