Fox1
Новенький
- Реакции
- 0
Спасибо друг, тема о пиратской проги я подумал может нашёлся Робин Гуд который отнял у богатых шведов новую прогу и нам бедным выложилЕсли не знает человек помочь сложно а не умничать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо друг, тема о пиратской проги я подумал может нашёлся Робин Гуд который отнял у богатых шведов новую прогу и нам бедным выложилЕсли не знает человек помочь сложно а не умничать
Нет и не предвидится. Вы это хотели услышать?Спасибо друг, тема о пиратской проги я подумал может нашёлся Робин Гуд который отнял у богатых шведов новую прогу и нам бедным выложил
А никто и не умничал. Все вопросы , которые задаются по Autocom здесь и подобных ресурсах , изжованы до синевы , но из-за нехотения многими новичками читать по десяткам и сотням страниц , задаются вновь и вновь.Если не знает человек помочь сложно а не умничать
Всё понятно, а насчёт wabco di3 что либо известно? Работает так же как и предшественник, добавили wi-fi + прога 7.2. Wi-fi нужная фишка но переплачивать 60т за wi-fi нет желанияНет и не предвидится. Вы это хотели услышать?
Когда я был новичком , читал и читал , а уж потом вопросы подобные задавал.
Вы же видите , что даже барыги не предлагают обновы?
не тупи, мой ид в бане, не в той где парятся ?А никто и не умничал. Все вопросы , которые задаются по Autocom здесь и подобных ресурсах , изжованы до синевы , но из-за нехотения многими новичками читать по десяткам и сотням страниц , задаются вновь и вновь.
Бывайте
Где я затупил? Откуда мне знать , кто задаёт глупые вопросы?не тупи, мой ид в бане, не в той где парятся ?
А робин гуд из жопы вылез, кушать не хочет, или ты и у него отнять хочешьСпасибо друг, тема о пиратской проги я подумал может нашёлся Робин Гуд который отнял у богатых шведов новую прогу и нам бедным выложил
Имбецилы живут в питере при чём пишут это на финском языкеА робин гуд из жопы вылез, кушать не хочет, или ты и у него отнять хочешь
А хуеплеты нищебродные где живутИмбецилы живут в питере при чём пишут это на финском языке![]()
эти то же в питере живут?А хуеплеты нищебродные где живут
как ты догадался? ?autoprogs переехал сюда
А почему тебе не установить к примеру TEBS E v.7.00? В конце процесса и установка драйверов подтянетсядрайвера для wabco есть?
поставил, в устройствах есть wabco и vie но сцуко просят драйвера, драйвера поставил, в папке System32 хрен пойми что творится, тупиковый вариантА почему тебе не установить к примеру TEBS E v.7.00? В конце процесса и установка драйверов подтянется
Помню , что на форуме видел. А у меня жёсткий на работе и инет мобильный глушат.поставил, в устройствах есть wabco и vie но сцуко просят драйвера, драйвера поставил, в папке System32 хрен пойми что творится, тупиковый вариант
старьё и ничего полезного, спасибоПомню , что на форуме видел. А у меня жёсткий на работе и инет мобильный глушат.
Дилерские Программы для диагностики скачать бесплатно
много чего есть полезного Auto ЛАйки ставить не забываем!!!otomotiv-forum.com
Ты драйвера просил , они там естьстарьё и ничего полезного, спасибо
в том то и фишка, что поставил, не пойму где они находятся в папке System32Ты драйвера просил , они там есть