Все прошивки Автоком [ Autocom CDP Delphi ds150e Wurth Wow ] скачать бесплатно

Добрый день, думаю в ломаных версиях Autocom (delphy и прочее) вы не найдете такой условно свежий автомобиль, для каких целей вам требуется подключится к авто, если просто почитать ошибки или параметры то ELM327, если что то определенное надо сделать например привязать ключи то другие приборы применяются

Здравствуйте. По каким характеристикам прибора можно определить какую версию прошивки можно устанавливать?

Здравствуйте. По каким характеристикам прибора можно определить какую версию прошивки можно устанавливать?
если он двухплатный то и ставить нужно под двухплатный, другая или незальется или получим кирпич на выходе. в сети есть сборник прошивок, лично ставил 1622 самый большой файл firmware, в нем собрано по максимуму. ну или уточните суть проблемы!?

Подскажите двухпалатный прибор релиз 2(2.14.2.2) будет работать с прошивкой 1622?

Народ, приветствую. Подскажите нужна бюджетная диагностика, хочу взять Autocom с Али, может кто подскажет ссылку на вменяемого продавца? Спасибо!

Народ, приветствую. Подскажите нужна бюджетная диагностика, хочу взять Autocom с Али, может кто подскажет ссылку на вменяемого продавца? Спасибо!
Любой наугад берите. Всё равно всё примерно одинаково сделано.

Любой наугад берите. Всё равно всё примерно одинаково сделано.
Хорошо, а то что касается версий плат, цветов плат, одна плата или две? Я уже месяц сижу читаю, и чем дальше тем больше понимаю, что ничего не понимаю.

Или порекомендуйте, что на ваш взгляд взять? Я пару ссылок видел от вас в соседней ветке, но какой из них брать?Screenshot_2.png

Подскажите, посоветуйте?!

Хорошо, а то что касается версий плат, цветов плат, одна плата или две? Я уже месяц сижу читаю, и чем дальше тем больше понимаю, что ничего не понимаю.

Или порекомендуйте, что на ваш взгляд взять? Я пару ссылок видел от вас в соседней ветке, но какой из них брать?Посмотреть вложение 92757

Подскажите, посоветуйте?!

Тип корпуса не имеет значения. Single board - это хороший вариант.

Добрый день в прошивке 2404 нет Nissan Rogue (X Trail T32). У меня двухплатник

Назад
Верх Низ