Autocom CDP+ 2023 !!! Скачать бесплатно + Инструкция по установке. [ Версия 2021.11a code4bin ]

Всем здравствуйте. Кто может помочь с данной проблемой ?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Заказал микросхемы NXP TJA1050, заменил. Всё тщетно, прибор работать не хочет. Придётся, наверное, обращаться к специалистам по ремонту, пусть ищут неисправность.
Присылайте не проверку и доработку, сделаю.

Присылайте не проверку и доработку, сделаю.
Давно не заглядывал в переписку. Спасибо за предложение, беру на заметку. Но у меня ещё есть одна идея, где поковырять. Если не ничего не выйдет - то, наверное, спишемся.

• Лайк(+1)
Реакции: AVA
Добрый день программа не видит марки машин выскакивает загрузка вместо марок. Еобд машины читает. В чём может быть проблема.

Всем привет,

Была ли у кого-нибудь такая ошибка при попытке запустить Autocom?
Мистер Гугл не помогает!

Вложения

Точно не уверен,но попробуй антивирус отключ
Антивирус полностью отключен (ето видно в правой части экрана), установлена свежая Windows 10 pro.
Я повторил все это уже раз 5 или 6 и каждый раз одна и та же ошибка:

Autocom 2021.11 Software\Main.exe
The operation was blocked as the process prohibits dynamic code generation.

Может кто поделится рабочей версией программы или поделится какой-нибудь хитростью для загрузки?
Спосибо!

Версия программы выложенная на этом форуме полностью рабочая. У меня она стоит на Win10pro x64 со всеми последними обновлениями. Попробуй отключить в биосе безопасную загрузку - у меня из-за неё были проблемы с некоторыми программами. Но как она влияет на autocom я не знаю - устанавливал уже после того как отключил безопасную загрузку.

Добрый вечер. Я купил autocom cdp+ и установил на свой компьютер программу autocom_2021.11. Когда я иду тестировать свой автомобиль Mercedes w210td 1997 года выпуска с двигателем 605.962, он не может подключиться к машине; Не могли бы некоторые из вас любезно сказать мне, почему. Спасибо

прилагаю фотографии; потому что я не могу прочитать данные. Спасибо

Вложения

Автомобиль не отвечает. Здесь может быть много вариантов... . Другим сканером этот автомобиль диагностировали? Проблема может быть не только в сканере, но и в автомобиле. Со сканером тоже много вариантов - не работает, или неправильно работает коммутация на реле, стоят поддельные микросхемы на K-L-линиях , не доведены дорожки к этим микросхемам. Попробовать продиагностировать другой автомобиль, который диагностируется по К-линии. Во многих случаях в китайских версиях реализована диагностика по can, а с остальным - как повезёт. Если у Вас нет навыков работы с электроникой и приборами - сами вы не разберётесь, нужно обратиться к людям, которые обладают такими навыками.

Попробую использовать тестер на другой машине и посмотреть, сработает ли он. Что касается тестера, когда я выбираю свою машину, затем перехожу к дизельной системе, тестер начинает менять цвет с синего на зеленый, и вы можете слышать, как реле работает так-так, но в итоге он не подключается к автомобилю.

Всем привет . Обзавёлся сканером двухплатным, который оказался не полноценным.(удивил типа) Обнаружил дефектную релюшку, но это не самое интересное. Интересное в распайке can-трансиверов. По большой плате вроде всё нормально, а вот с переходом на плату реле и началось интересное. С одной микросхемы дорожки ведут на плату реле потом возвращаются обратно на большую плату и.... И обрываются. Можно где нибудь найти схему или может кто сталкивался с таким? Плата v10.

Вложения

Добрый день, может кто поможет с кодом активацией autocom 2021.11 Заранее спасибо. Activation ID xLBnK2x_EeJHd0EUnBSE-h-QUQSpqbp13QGzENOT8Q4

Добрый день, может кто поможет с кодом активацией autocom 2021.11 Заранее спасибо. Activation ID xLBnK2x_EeJHd0EUnBSE-h-QUQSpqbp13QGzENOT8Q4
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

можно ли подключиться китайматиком ?
я пробовал но что то не получается нужен совет

добрый день помогите кодом пожалуйста feXP5RLHTcfkmML5yHVdGAA32RH4JaHLcQ3Ut8RZQuE

Назад
Верх Низ