Autocom CDP+ 2023 !!! Скачать бесплатно + Инструкция по установке. [ Версия 2021.11a code4bin ]

где взять 2013 г delphi для старого двух платника?, что бы активировать можно было, чесслово захарился искать, везде хлам или полу хлам ....

где взять 2013 г delphi для старого двух платника?, что бы активировать можно было, чесслово захарился искать, везде хлам или полу хлам ....

Вложения

You must be registered for see attachments list
Почему после установки там версия 2021?

Благодаря, Филат и команда. Установка без проблем. Ундолс 11, железо DERE T11 Laptop-12gb RAM

УПС, проблему решил

Последнее редактирование:
Здравствуйте, пришлите пожалуйста код активации, у меня не работает кейген
qcX9rVc5gYxAJD2LHntZJ574EZ5birtIquUYCnrAxKk

Здравствуйте, пришлите пожалуйста код активации, у меня не работает кейген
qcX9rVc5gYxAJD2LHntZJ574EZ5birtIquUYCnrAxKk
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

Привет всем!
У меня древний CDP+ двухплатник (один из первых) с серийникои 100251 ver 1.0.
Будет ли он полноценно работать на Win7 64 c Autocom CDP+ 2023?

Будет. Но лучше 2020.23

всем привет,CDP+ не читает авто по CAN шине,какую прошивку поставить?стоит 1622

всем привет,CDP+ не читает авто по CAN шине,какую прошивку поставить?стоит 1622
у меня три все доработаные(из тех которые на текущий момент живые),с момента покупки один (одноплат) не видит к-линию второй(двуплат) видит к-не видит кан и один двуплат видит всё но соединяется долго...так что проверьте сначала адаптер на другой машине и стоят ли фильтра?а не как обычно нулевики...

у меня три все доработаные(из тех которые на текущий момент живые),с момента покупки один (одноплат) не видит к-линию второй(двуплат) видит к-не видит кан и один двуплат видит всё но соединяется долго...так что проверьте сначала адаптер на другой машине и стоят ли фильтра?а не как обычно нулевики...
Где вы их берёте? Не смех , просто , что ни покупал на Али все работают , без доработок. Последний одноплат без CAN фильтров берёт все последние большегрузы (занимаюсь еврогрузалями). Вот первый CDP+ , купленный очень давно да , менял стабилитроны на K-line. Опять же потому что грузовики

Назад
Верх Низ