Autocom CDP+ 2023 !!! Скачать бесплатно + Инструкция по установке. [ Версия 2021.11a code4bin ]

всем ку..на семерку ставится?..просит диск почему-то..ваще это процедура для меня тяжкая.может кто поможет с установкой отдалено.отблагодарю..у меня 14 стояла.слетела .пришлось 13 ставить .но уже не актуально..антивируса нет..одноплатник делфи.. 89197555005

Коллеги-пользователи! Я в диагностике любитель, чисто самому в своих автомобилях поковыряться. Сильно тапками не бейте!)) КУпил сканер, установил последний Автоком с нашего форума. Но в проге, в списке авто, в разделе Мицубиши, в подразделе Л200 отсутствуют авто с 2016 г.в. (5 поколение) и в подразделе Паджеро спорт, отсутствует 3 поколение. Как быть? Может что-то обновить нужно?

Коллеги-пользователи! Я в диагностике любитель, чисто самому в своих автомобилях поковыряться. Сильно тапками не бейте!)) КУпил сканер, установил последний Автоком с нашего форума. Но в проге, в списке авто, в разделе Мицубиши, в подразделе Л200 отсутствуют авто с 2016 г.в. (5 поколение) и в подразделе Паджеро спорт, отсутствует 3 поколение. Как быть? Может что-то обновить нужно?
Данный прибор заточен в основном под европейский рынок. Покрытие азиатского рынка скудное.

Данный прибор заточен в основном под европейский рынок. Покрытие азиатского рынка скудное.
Сегодня на всякий случай подключил к Л200, арабу, 22 г.в. Автомобиль тут же появился в разделе Мицубиши Автокома. Доступ ко всем блокам со всеми функциями, предусмотренными самой программой. Посмотрел на отсутствие ошибок, внес сведения о замене масла, отключил звуковой сигнал о незастегнутых ремнях, изменил момент открытия замков дверей с дверцы водителя на перевод селектора АКПП в положение Р. Еще по мелочам под себя настроил. Меню прожига ДПФ активно тоже. Затем подключился к МПС2 2015 года, также без проблем. Прогой и железом доволен.

ни разу не видел,а честно даже не смотрел есть ли что то такое описанное выше в автокоме,для смены конфигураций и параметров есть дилерские или клоны дилерских проверенные временем,неужели автоком и правда может менять параметры?просто зная как легко он может на колени скамейку или дафа поставить,не верится или что то допилили

Всем доброго здравия ! После установки не запускается , пробовал на двух ноутбуках с 7 кой

ни разу не видел,а честно даже не смотрел есть ли что то такое описанное выше в автокоме,для смены конфигураций и параметров есть дилерские или клоны дилерских проверенные временем,неужели автоком и правда может менять параметры?просто зная как легко он может на колени скамейку или дафа поставить,не верится или что то допилили
Не поверишь, есть)) Причем у соседа в гараже то же железо, только с Делфи. Функционал тот же.

Всем доброго здравия ! После установки не запускается , пробовал на двух ноутбуках с 7 кой
Все файлы в исключения антивируса и файервола. Устанавливать и запускать из-под админа. Работает на Вин 7х64.

а если у меня серийный номер 3555 на корпусе, заработает?

Вот здесь очень много и для вашего адаптера тоже.
У меня тоже есть такой , работает с программой Autocom 2.14.3. Одна из самых рабочих версий

Назад
Верх Низ