Autocom CDP+ 2023 !!! Скачать бесплатно + Инструкция по установке. [ Версия 2021.11a code4bin ]

И если честно, мне бы подсказку, что еще нужно скачать, какие драйвера, прошивки и патчи именно для моего 3555. А то я проги то устанавливал разные, а дальше наверное не понимаю какую прошивку использовать и куда чего скопировать....
А вот с этим не помогу , сын устанавливал.
Много каких программ ставил сам благодаря людям , с Ютуб.

Вот мой

Вложения

You must be registered for see attachments list
Извиняюсь. Вот прошивка

Вложения

Вот программа

Вложения

какую бы вы лучше скачали? там и 1620 нет. 1622 только если...
Говорю , с этим загвоздка у меня. 1622 идёт на двухпалатный CDP+ , который шестизначный. Мне кажется и какая-нибудь 14хх пойдёт. Поглядите в Ютуб, там много ответов можно найти

Говорю , с этим загвоздка у меня. 1622 идёт на двухпалатный CDP+ , который шестизначный. Мне кажется и какая-нибудь 14хх пойдёт. Поглядите в Ютуб, там много ответов можно найти
я уже глядел везде...по этому и спрашиваю здесь, даже уже бросил это дело после двух дней проб. Решил тут попытать счастье...

поверьте лучше прошивку подобрать под свои нужды и остановится на том что Вас именно устраивает,смена прошивки по путям,
1) Wurth WOW — с:\wowR2rus\ac_diagnosis_module\firmware\
2) Delphi — с:\…\Delphi Cars\Firmware\
3) Автоком — с:\…\Autocom\Firmware\
НО!!!! свою родную всегда сохраняйте,это не сложно,но проще чем переставлять и искать

Добрый день, скажите пожалуйста, что можно(нужно) сделать если выскакивает ошибка неверный номер серии? К авто не подключается в таком состоянии. Активировал с номером 30250. Файлы с прошивкой 1430 пробовал вставлять в папку "фирмвэар"

Вложения

Последнее редактирование:
Добрый день, скажите пожалуйста, что можно(нужно) сделать если выскакивает ошибка неверный номер серии? К авто не подключается в таком состоянии.
Вот это почитай , может поможет.
У меня как-то слетел этот 30250 номер , эта утилита помогла

Она у меня есть , но я от ноута очень далеко. :-(

Назад
Верх Низ