Autocom CDP+ 2023 !!! Скачать бесплатно + Инструкция по установке. [ Версия 2021.11a code4bin ]

какую бы вы лучше скачали? там и 1620 нет. 1622 только если...
Говорю , с этим загвоздка у меня. 1622 идёт на двухпалатный CDP+ , который шестизначный. Мне кажется и какая-нибудь 14хх пойдёт. Поглядите в Ютуб, там много ответов можно найти

Говорю , с этим загвоздка у меня. 1622 идёт на двухпалатный CDP+ , который шестизначный. Мне кажется и какая-нибудь 14хх пойдёт. Поглядите в Ютуб, там много ответов можно найти
я уже глядел везде...по этому и спрашиваю здесь, даже уже бросил это дело после двух дней проб. Решил тут попытать счастье...

поверьте лучше прошивку подобрать под свои нужды и остановится на том что Вас именно устраивает,смена прошивки по путям,
1) Wurth WOW — с:\wowR2rus\ac_diagnosis_module\firmware\
2) Delphi — с:\…\Delphi Cars\Firmware\
3) Автоком — с:\…\Autocom\Firmware\
НО!!!! свою родную всегда сохраняйте,это не сложно,но проще чем переставлять и искать

Добрый день, скажите пожалуйста, что можно(нужно) сделать если выскакивает ошибка неверный номер серии? К авто не подключается в таком состоянии. Активировал с номером 30250. Файлы с прошивкой 1430 пробовал вставлять в папку "фирмвэар"

Вложения

You must be registered for see attachments list
Последнее редактирование:
Добрый день, скажите пожалуйста, что можно(нужно) сделать если выскакивает ошибка неверный номер серии? К авто не подключается в таком состоянии.
Вот это почитай , может поможет.
У меня как-то слетел этот 30250 номер , эта утилита помогла

Она у меня есть , но я от ноута очень далеко. :-(

Вот ещё для таких , как я.:)

Добрый день, получилось вроде. первое фото. Спасибо Elic! Но есть одно "НО". не работают внизу две кнопки OBD и стрелочка. Раньше у меня они работали, если выбираешь не все системы, а одну например - можно было продиагностировать. а сейчас кнопки как будто активные синие..но ничего не происходит, в тестере не запускаеься проецесс...лампа не загорается релюшки не щелкают...А верхняя кнопка ОБД справа, работает, ошибки считывает и определяет вин ит.тд. На второй фото подписал кнопки. Кто знает, что может быть , в чем проблема??

Вложения

Mial ktoś taki błąd? "proces nie może uzyskać dostępu do pliku, ponieważ jest używany przez inny proces"20231204_091605.jpg

Вложения

Часто спрашивают какой Автоком купить. Нужно выбирать всегда одноплатный. Вот несколько ссылок:
-----------------------------------------------
Обратите внимание! Должно быть написано SINGLE PCB
Посмотреть вложение 31473
При заказе читайте отзывы.
подскажите у меня одноплатник но вопрос + это или нет?

Вложения

Что значит + или нет?
Это клон Autocom CDP+
Или вы за качество спрашиваете?
у филата написано
РАБОТАЕТ С СЕРИЙНЫМИ НОМЕРАМИ 100251 ( НОВЫЕ ОДНОПЛАТНИКИ ИЛИ ДВУХПЛАТНИКИ CDP+ )
НЕ РАБОТАЕТ С AUTOCOM CDP БЕЗ ПЛЮСА ( СТАРЫЕ ДВУХПЛАТНИКИ )
НЕ РАБОТАЕТ НА WINDOWS XP

если у меня + тогда спасибо за прогу

у филата написано
РАБОТАЕТ С СЕРИЙНЫМИ НОМЕРАМИ 100251 ( НОВЫЕ ОДНОПЛАТНИКИ ИЛИ ДВУХПЛАТНИКИ CDP+ )
НЕ РАБОТАЕТ С AUTOCOM CDP БЕЗ ПЛЮСА ( СТАРЫЕ ДВУХПЛАТНИКИ )
НЕ РАБОТАЕТ НА WINDOWS XP
Ваш шестизначный одноплат CDP+

Назад
Верх Низ