Autocom CDP+ 2023 !!! Скачать бесплатно + Инструкция по установке. [ Версия 2021.11a code4bin ]

Программа установилась, но требует обновление внутреннего ПО. Одноплатник, версия 1622, при этом тест проходит. На ранней версии все работало. Как решить данную проблему?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Программа установилась, но требует обновление внутреннего ПО. Одноплатник, версия 1622, при этом тест проходит. На ранней версии все работало. Как решить данную проблему?
Нажать обновить п.о. или заменить в папке firmware файл на 1622

Нажать обновить п.о. или заменить в папке firmware файл на 1622
Нажимал "Ок" для обновления, долго крутит, а потом пишет что сбой. может быть из за плохого интернета? И есть такое ПО скаченное оно подойдет если я им заменю?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вы прочитайте тему с начала интернет надо отключить антивирус тоже

Нажимал "Ок" для обновления, долго крутит, а потом пишет что сбой. может быть из за плохого интернета? И есть такое ПО скаченное оно подойдет если я им заменю?
Не подойдёт надо 1622

кабель подключайте по блютузу непойдет

Windows 7'de kullanabilir miyim?

Могу ли я использовать его в Windows 7?

есть инструкция по установке в текстовом виде? сраная вкпараша не грузит видео

так мне надо именно на этот активатор

так мне надо именно на этот активатор
Вот , первое же видео в Ютуб по запросу Autocom 2021.11 установка. Тоже самое, что и в VK, которое у тебя не грузится, только от другого человека.
С активатором ничего другого не придумали

перевод даты не требуется?

все спс за разъяснение, поставил. адаптер придёт - проверю
пс тормозит конечно программулина

все спс за разъяснение, поставил. адаптер придёт - проверю
пс тормозит конечно программулина
Я пользуюсь в основном Delphi 2021.10 , интерфейс , как у старой доброй программы.)

Назад
Верх Низ