Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо. Действительно появились машины до 2024 года в программе.программа обновления autocom 2021.11 - 2024.12..просто скопируйте его в каталог установки!
You must be registered for see links
у меня тоже перестало запускаться программа, после установки программу МРРS 18.win 11, microsoft defender и антивирус отключены. Несколько недель назад успешно установил autocom и delphi, на машине проверил - работает.
На сегодняшний день программа не запускается. Как будто её удалил антивирус( который отключен).
Повторная установка не помогает, т.е прога устанавливается, но не запускается.
Помогите плиз куда копать?
Добрый день, скачал zip папку и просто ее вставить в уже имеющийся файл? Или по новой надо на ноутбуке установить?программа обновления autocom 2021.11 - 2024.12..просто скопируйте его в каталог установки!
и сканматик2 перестал работать оригиналВозможно обновления с инета взяла, и заблочилась, это так мысли в слух ,а переустановка не поможет надо полностью чистить систему, лезти в реестр , и удалять все хвосты по проге, чтоб в помине её не было в системе , если не знаете как то проще переставить ОС , да и не все можно удалить с локальной ОС с админ правами, лучше чистить реестр через загрузочную флешку, значит что то с прогой не доработано, или есть какие то условия корректного пользования
может распаковать и заменить ?Добрый день, скачал zip папку и просто ее вставить в уже имеющийся файл? Или по новой надо на ноутбуке установить?
Я не силен в таких вещах , поэтому как бы здесь и спросил?может распаковать и заменить ?
То есть лучше заново удалить и установить новый этот файл?Я скопировал в папку где установилось старое и перестал отображать марку и модель.
пока не торопитесь , я ещё не знаю что с ним делатьТо есть лучше заново удалить и установить новый этот файл?
Спасибо Вам. Понял. Пока не тороплюсь.пока не торопитесь , я ещё не знаю что с ним делать
Приветствую всех!программа обновления autocom 2021.11 - 2024.12..просто скопируйте его в каталог установки!
Скопировал файлы в каталог с заменой, марки 23-24г.г. появились, но как-то "ккривова-то". Есть сомнения, что будет работать. Кто протестит отпишитесьпрограмма обновления autocom 2021.11 - 2024.12..просто скопируйте его в каталог установки!
Что значит криво? Как это проявляется?Скопировал файлы в каталог с заменой, марки 23-24г.г. появились, но как-то "ккривова-то". Есть сомнения, что будет работать. Кто протестит отпишитесь