Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да у меня тоже также , купил новый ноутбук установил 2 операционку оба 10-ку в одном Autocom и SM2. на другом остальныеПриветствую. Скачал с торрента, установил, запускаю "майн" - ничего не происходит. Что не так делаю?
Предыдушую удалил, брандмаузер отключен, антивируса нет.
Не понятно одно, на одном диске, где стояла предыдущая версия, все встало нормально, но другом диске, с свежей ОС, вообще никакой реакции при нажатии Main. Перепробовал все рекомендации с инета, переустанавливал несколько ОС, обновлял драйвера, качал торренты из разных источников, в общем на что хватило фантазии и терпения - "зеро"((.Да у меня тоже также , купил новый ноутбук установил 2 операционку оба 10-ку в одном Autocom и SM2. на другом остальные
Может мешает обновление KB5011048 Windows 10?Не понятно одно, на одном диске, где стояла предыдущая версия, все встало нормально, но другом диске, с свежей ОС, вообще никакой реакции при нажатии Main. Перепробовал все рекомендации с инета, переустанавливал несколько ОС, обновлял драйвера, качал торренты из разных источников, в общем на что хватило фантазии и терпения - "зеро"((.
Может кто пнет в правильном направлении?
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Ассаляму Алейкум, помогите пожалуйста с активатором GGLGwetgyTfKDVvCegw6UQ4CjGwiqR4zqpHWeNiepvU
Спасибо, разобрался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
А зачем оно вам?скажите обновление ПО шнурка Autocom Firmware 4908 с ветки становится нормально?
ну как я понимаю новее авто можно сканировать.А зачем оно вам?
у меня одноплатник якобы хороший. ставил 3201 и 4900 как то на двух машинах блоки читает ошибок не находит но стирает. подрубил лмку на Car Scanner ошибки нашел. на 4900 прожиг не запускался а на 3201 запускал. на опеле 11г. ошибки видел. на rav4 2020 и Шевроле 2013 не хочет. хочу попробовать на 3200 и эту 4908А зачем оно вам?
Не занимаюсь жоповозками , но на грузалях остановился на 3200 , остальные то то не так , то это. Дальше пробовать нет смысла проект закрыту меня одноплатник якобы хороший. ставил 3201 и 4900 как то на двух машинах блоки читает ошибок не находит но стирает. подрубил лмку на Car Scanner ошибки нашел. на 4900 прожиг не запускался а на 3201 запускал. на опеле 11г. ошибки видел. на rav4 2020 и Шевроле 2013 не хочет. хочу попробовать на 3200 и эту 4908
То есть , в поисковик задать вопрос ни как?Скачал аутоком версию 2021.11 , скачалось легко , все встало все запустилась ,на компе все открывается , теперь вопрос , а сам прибор теперь надо как то прошивать или обновлять ? И если да то как это делать ? Спасибо всем кто ответит .