Autocom CDP+ Delphi DS-150e ОБНОВЛЕНИЕ 2022! Скачать бесплатно + Прошивки Активатор Драйвер

Всем привет. Сильно не ругайтесь. Скачал, все установил. но тестер мой не видит программа. у меня двух платный, (золотистый корпус делфи). скачивал прошивку 1622 не получается. может что то не так делаю. Помогите пожалуйста.
еще, у меня тестер 30250, а программа установливается на 10251

еще, у меня тестер 30250, а программа установливается на 10251
Для этих типов программа не подходит. Установите то что раньше стояло и забудьте про обновления. Для этих приборов ничего нового нет.

Hi. Need 7z password

Yeni 2023 Autocom var!

Здравствуйте. А на виндовс 7 встанет?

Спасибо автору хотябы за такой движняк! автоком работает ,на королле сегодня пробовал калибровку стрелок приборки ,всё четко!
По делфи такаяже петруха ,ошибка! И еще момент по делфи ,еслив делфи меняешь по на 1622 или 3201 без разницы ,короче любую ставишь прошиву,потом выходишь с делфи заходиш в автоком и он ошибку выдает,открываем прошиву файла автоком во fre и видим что она автоматом в месте с делфи обновилась ,авто ком работает на 3200 без проблем ,плата у меня голдовая одноплатная .
Всеровно благодарю за такое содействие,дальше больше;)
P.S винда 7

Парни, подскажите мне по поводу сканера. Братишка попросил ему Delphi достать новую, у него сканер с надписью Delphi. Какой точно, одно или двухпалатный не знаю. Этот сканер работает с обоими прогами autocom и Delphi? Вроде пишут сканер один и тот же, но я так и разобрался точно. С дровами проблема будет или как их лучше установить, если с этим сканером обе проги использовать можно? Есть ещё какие-то проги типо Delphi и autocom с другими сканерами?

Заранее благодарю

Парни, подскажите мне по поводу сканера. Братишка попросил ему Delphi достать новую, у него сканер с надписью Delphi. Какой точно, одно или двухпалатный не знаю. Этот сканер работает с обоими прогами autocom и Delphi? Вроде пишут сканер один и тот же, но я так и разобрался точно. С дровами проблема будет или как их лучше установить, если с этим сканером обе проги использовать можно? Есть ещё какие-то проги типо Delphi и autocom с другими сканерами?

Заранее благодарю
Этот сканер работает с обоими прогами autocom и Delphi - верно.

gociAQrPvwJowyUZ7GvksFKVmaPrRFY5FOm2E39zPi8 pomogite aktivirovat pozaluista

доброго времени суток. Скачал, поставил, но активатора нет. Я так понимаю активировать только через форум?
KQ7K5GBSig0aWI1twB3Gr-fNYSiY82vS4ol8bnMcxGI
Сгенерируйте пожалуйста код активации

доброго времени суток. Скачал, поставил, но активатора нет. Я так понимаю активировать только через форум?
KQ7K5GBSig0aWI1twB3Gr-fNYSiY82vS4ol8bnMcxGI
Сгенерируйте пожалуйста код активации
Всё там есть.

по кейгену. Да, дефендер автоматом блокирует кейген. Но убирает его в специальную папку, а не удаляет. Отменяю эту операцию и запускаю. Разбираться почему так, не хочу. Тем более что запустить его надо один раз. Дальше он лежит в архиве тихонько и никого не трогает. Но изначально в архиве программ кейгена не было

привет..а для винды7 работает?

Назад
Верх Низ