Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
при запуске программы auto data вылезает ошибка. есть решение как исправить?AutoData 3.45 - Проверено - Рабочая версия
Без вирусов. На VMware. Установка 5 минут.
Посмотреть вложение 103319
-Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок-
Убрал проверку хэш в торрент и закачка пошлаВключите пожалуйста раздачу торрент, чтобы скачать не виртуалку.
Не знаю, по 8-9мб/сек через торрент, за час скачал примерно.Товарищи, мож есть у кого автодата в каком-нить облаке, а то через торент оч медленно. Пжлст
Тоже самое. На 10ку и 11ю винду, даже с официального сайта виртуалку качал, ни каких изменений. Пишут что саму автодату с облака качнуть надо. Видимо что то в торренте не так загруженоПоставил виртуалку, не открывает и пишет это сообщение: This file is required to power on this virtual machine. If this file was moved, specify the new location. Далее нахожу файл и пишет уже это сообщение: Error while powering on: Error while replacing a missing file: Insufficient permission to access the file помогите что делать?
Нужно выполнить все действия, которые описаны в блокноте на рабочем столе виртуалки.Приветствую!
Установилось всё без проблем,но при запуске постоянно ошибка
E0209-Sentinel key not found никак не могу побороть.Сталкивался может кто?
а какая разница, какая система установлена на хосте? там же виртуалка. или вы напрямую в свою систему установили? Запустите виртуальную машину с помощью VMware Workstationв том то и дело,что выполнял все действия точно по описанию в блокноте.Но я думаю может из-за того что у меня виндовс 11 установлена
У меня тоже самое. Каким методом решили проблему?Всё,разобрался!!!
Немного смущает,что на английском программа,но как говорится дареному коню в зубы не смотрят!)))
Нижайший поклон автору выложенной программы!!!