Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вы точно пользуетесь АТ ? В папке "бэкап" не пробовали смотреть ?Автотюнером вряд ли склонируешь. Он еепром не читает.
Ну если он читает EEPROM то теоретически он клонирует блоки некоторые.Если в ЭБУ есть OTP область то понятно что не поможетЧто то я не помню , что бы на EDC16 нужно было подготавливать еепром. Тупо вычитал в бенче и в другой блок залил . АТ вообще не предназначен для клона блоков.
Точно, но очень редко. Бэкапы не смотрел. Посмотрю.Вы точно пользуетесь АТ ? В папке "бэкап" не пробовали смотреть ?
не просто на днях предстоит сделать иммо офф на едц 16Или это только для Edc16? Эти другим оборудованием делаю...
Ну почти так. На сколько помню ОТР и не нужна , другое дело где есть иммо дата и т.д.Ну если он читает EEPROM то теоретически он клонирует блоки некоторые.Если в ЭБУ есть OTP область то понятно что не поможет
Именно в бенчах чаще всего он и есть . На две части разделен обычно.В моих бекапах нет ни одного еепрома. Но я работал только в бенче.
какой там ЭБУ?Сегодня Рапида 21го года делал-нету.