AUTOTUNER MASTER ORI

Андрюха

Участник форума
Реакции
18
Доброго времени суток! Есть кто на форуме кто пользуется данным оборудованием?Имеется пара вопросов.

Слушаем ...

Не могу разобраться как сделать клон блока на примере EDC 16 то есть как приготовить EEPROM и записать обратно в блок.Плюс заметил что если читаешь блок в бенчь то идентов привычных HW 028.... и SW 103... вообще не показывает на примере того же едц 16.

Что то я не помню , что бы на EDC16 нужно было подготавливать еепром. Тупо вычитал в бенче и в другой блок залил . АТ вообще не предназначен для клона блоков.

Автотюнером вряд ли склонируешь. Он еепром не читает.

Иденты-да, автотюнер иденты своеобразно отображает.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    72,1 КБ · Просмотры: 38
Что то я не помню , что бы на EDC16 нужно было подготавливать еепром. Тупо вычитал в бенче и в другой блок залил . АТ вообще не предназначен для клона блоков.
Ну если он читает EEPROM то теоретически он клонирует блоки некоторые.Если в ЭБУ есть OTP область то понятно что не поможет

При считывании и записи нет отдельной кнопки для еепрома, из этого сделал вывод... Ошибся, получается?

Или это только для Edc16? Эти другим оборудованием делаю...

Все блоки которые поддерживают фулл чтение , стоки хранятся в папке "бэкап" , а на рабочий стол АТ для удобства почти всегда сохраняет только калибровки.

Ну если он читает EEPROM то теоретически он клонирует блоки некоторые.Если в ЭБУ есть OTP область то понятно что не поможет
Ну почти так. На сколько помню ОТР и не нужна , другое дело где есть иммо дата и т.д.

В моих бекапах нет ни одного еепрома. Но я работал только в бенче.

Сегодня Рапида 21го года делал-нету.

Вы может не там смотрите , там же MED или MG .

Назад
Верх Низ