Автоком китай одноплатник 2021.11 не читает zf коробку помогите пожалуйста

chebotenkosergei

Участник форума
Реакции
2
Привествую всех знающих. Ребята почти как год назад начал заниматься грузовиками ,меня диагностом поставили ,как мозгов не так много по диагностике ,электрике ну с помощю др людей хороших чуть получается.Оборудование только китайский автоком,не могу зайти в коробку на даф 105 . У нас именно дафы и 105 помогите или подскажите пожалуйста ,что можно придумать . Всем благ и успехов, дай вам Бог здоровья!!!

На Дафе автоком должен читать хорошо, Какая то проблема со связью… Какая проблема с машиной?

На Дафе автоком должен читать хорошо, Какая то проблема со связью… Какая проблема с машиной?
Ошибок нету,просто хочу зайти в коробку передач не могу на 5 машинах ,что то не то,не пойму ,а может пин на автокоме на obd разъёме?

Есле б пин то EBS или моторник тоже не диагностировался

А вообще советую взять DAVIE , даже lite версия очень расширит твои возможности по дафу, на сейчас стоит 12к

Возможно что прибор не берет к линию
Я извиняюсь очень ну у нас красный это Делфи походу? Ну и программы ставлю и Делфи и автоком эффект 0 и там и там . Та я знаю, у меня конечно не столько опыта , наверное 2 процента ))) я учусь,стыдно правда чуть ну что ж поделаешь,слыхал на автоком 2020 как то подсоединяются ,ну короче как то отдельно проводами не могу изъясниться,а за дави говорил ,ну потом отзывы почитал что то не очень, у нас не мануалов нечего но мы СТО понимаете?!)) ну как то так хочу не так для директоров сделать выслугу как самому очень интересно эта тема вся. Извините крик души хоть с кем то умным пообщаться

За сам Делфи (красный) не знаю, у меня был именно автоком, ну они вроде как одинаковые внутри, а за деви ты просто многого не знаешь, с ним ты можешь делать практически все с дафом, а с автокомом ошибки почитать и некоторые данные глянуть и все с ним так и останешься на начальном уровне. Так что лучше бери дави для себя лучше будет и деньги отобьет бысто

За сам Делфи (красный) не знаю, у меня был именно автоком, ну они вроде как одинаковые внутри, а за деви ты просто многого не знаешь, с ним ты можешь делать практически все с дафом, а с автокомом ошибки почитать и некоторые данные глянуть и все с ним так и останешься на начальном уровне. Так что лучше бери дави для себя лучше будет и деньги отобьет бысто
Та я это все понимаю, знаю и блоки шить и все электросхема там та все там , но не от меня это зависит понимаете? Ну как то так , конечно ну дави лайт я видал тоже взломанную я вам за эту говорил , официальную конечно огонь ?

Та я это все понимаю, знаю и блоки шить и все электросхема там та все там , но не от меня это зависит понимаете? Ну как то так , конечно ну дави лайт я видал тоже взломанную я вам за эту говорил , официальную конечно огонь ?
Официалка денег стоит, а эту можно купить , за эту цену это топ

За свои деньги огонь работает на дилерском уровне, некоторые блоки конечно прошивать опасно, с так проблем никаких

Ситуации разные бывают))) Тебе пока рано туда). Ну как минимум с ним ты уже можешь отвязать машину и 600-700 грн. В карман положить)

Та да это да!)) ну я как всегда лезу сразу в блоки шить ,чтоб когда завалю макитру стоять чесать))) я так понимаю земляк?

Назад
Верх Низ