Автоком китай одноплатник 2021.11 не читает zf коробку помогите пожалуйста

Сам вообще с Донецкой обл

Город герой, приятно познакомиться) Сергей)) бывал 2024 до декабря на фуре работал часто проезжал

А K-line на DAF 105 проверить можно на автономке и на тормозах (EBS) , если авто раннего года выпуска

Не знаю если честно ещё в этом не разбираюсь
Так нет ничего проще попробовать связь с автономным отопителем и тогда будет понятно , живая , работоспособная K-line в вашем адаптере или нет.

Так нет ничего проще попробовать связь с автономным отопителем и тогда будет понятно , живая , работоспособная K-line в вашем адаптере или нет.
Я если честно по автономки не помню, могу завтра попробовать Даф 105

Я если честно по автономки не помню, могу завтра попробовать Даф 105
Тебе нужно понять , в чём косяк , поэтому надо перебрать все варианты. Можно для этих целей найти какой-нибудь MAN TG тоже года до 2011-ого. Там все блоки сидят на одном пине K-line

Тебе нужно понять , в чём косяк , поэтому надо перебрать все варианты. Можно для этих целей найти какой-нибудь MAN TG тоже года до 2011-ого. Там все блоки сидят на одном пине K-l
короче ман тга читаю движок ,тормоза не могу,все остальные не пытался,что нужно найти ман и подключится к чему,если вы говорите что все блоки сидят на к линии то движок взял остальные не помню ,тормоза точно не берет

короче ман тга читаю движок ,тормоза не могу,все остальные не пытался,что нужно найти ман и подключится к чему,если вы говорите что все блоки сидят на к линии то движок взял остальные не помню ,тормоза точно не берет
Релиз программы какой? Если 2021.11 , то он не берёт на MAN TGA тормозную систему EBS 5. Косяк самой программы. Для более старых авто установлена дополнительно программа 2015.1.3

Вот поэтому с тормозами MAN у вас и проблема.
Но есть и светлая сторона в вашем ответе , K-line у вас живая , а значит , если нет связи на DAF 105 с коробасом As-Tronic , а проводка от коробки до колодки OBD жива , то стало быть в мультиплексоре адаптера хандрит реле или два

Вот поэтому с тормозами MAN у вас и проблема.
Но есть и светлая сторона в вашем ответе , K-line у вас живая , а значит , если нет связи на DAF 105 с коробасом As-Tronic , а проводка от коробки до колодки OBD жива , то стало быть в мультиплексоре адаптера хандрит реле или два
благодарю вас ,короче это с сканером проблемы ,ну в электронику я вообще не полезу,а прошить если его нечего не измениться?

ну в электронику я вообще не полезу
Это если надумаете. :-)

Это если надумаете. :))
я понял,блин др говорят у них подсоединяеться аж интересно ,ну все же благодарю вас за совет

• Лайк(+1)
Реакции: Elic
Я смотрю тема не пошла, ещё вопросик можно же подсоединиться именно только к коробке ? Я имею ввиду проводами +- и к линия коробки?

Это мне надо как я написал найти +- и к линии коробки 3 провода ? Схемы вроде нашел, не завалю блок? Не когда не пробовал очко не железное болта не выручишь))) извините за сорказм

Назад
Верх Низ