chebotenkosergei
Участник форума
- Реакции
- 2
Сам вообще с Донецкой обл
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не знаю если честно ещё в этом не разбираюсьА K-line на DAF 105 проверить можно на автономке и на тормозах (EBS) , если авто раннего года выпуска
Так нет ничего проще попробовать связь с автономным отопителем и тогда будет понятно , живая , работоспособная K-line в вашем адаптере или нет.Не знаю если честно ещё в этом не разбираюсь
Я если честно по автономки не помню, могу завтра попробовать Даф 105Так нет ничего проще попробовать связь с автономным отопителем и тогда будет понятно , живая , работоспособная K-line в вашем адаптере или нет.
Тебе нужно понять , в чём косяк , поэтому надо перебрать все варианты. Можно для этих целей найти какой-нибудь MAN TG тоже года до 2011-ого. Там все блоки сидят на одном пине K-lineЯ если честно по автономки не помню, могу завтра попробовать Даф 105
короче ман тга читаю движок ,тормоза не могу,все остальные не пытался,что нужно найти ман и подключится к чему,если вы говорите что все блоки сидят на к линии то движок взял остальные не помню ,тормоза точно не беретТебе нужно понять , в чём косяк , поэтому надо перебрать все варианты. Можно для этих целей найти какой-нибудь MAN TG тоже года до 2011-ого. Там все блоки сидят на одном пине K-l
Релиз программы какой? Если 2021.11 , то он не берёт на MAN TGA тормозную систему EBS 5. Косяк самой программы. Для более старых авто установлена дополнительно программа 2015.1.3короче ман тга читаю движок ,тормоза не могу,все остальные не пытался,что нужно найти ман и подключится к чему,если вы говорите что все блоки сидят на к линии то движок взял остальные не помню ,тормоза точно не берет
2021.11Релиз программы какой?
Вот поэтому с тормозами MAN у вас и проблема.2021.11
благодарю вас ,короче это с сканером проблемы ,ну в электронику я вообще не полезу,а прошить если его нечего не измениться?Вот поэтому с тормозами MAN у вас и проблема.
Но есть и светлая сторона в вашем ответе , K-line у вас живая , а значит , если нет связи на DAF 105 с коробасом As-Tronic , а проводка от коробки до колодки OBD жива , то стало быть в мультиплексоре адаптера хандрит реле или два
А толку? Ну можете для пробы установить программу по старее , firmware подкиньте другой. Купить другой прибор никогда не поздно.а прошить если его нечего не измениться?
спасибо)))А толку? Ну можете для пробы установить программу по старее , firmware подкиньте другой. Купить другой прибор никогда не поздно.
Удачи!
Это если надумаете.ну в электронику я вообще не полезу
я понял,блин др говорят у них подсоединяеться аж интересно ,ну все же благодарю вас за советЭто если надумаете.)
Диагностика автоком cdp
подскажите купил данный сканер немогу разобратся с по установил все с интернета так как потерял диск версия 21 года выдает ошибку когда подключаю сканер или проверку нужно проводить с подключенным обд адаптеромotomotiv-forum.com
КонечноЯ смотрю тема не пошла, ещё вопросик можно же подсоединиться именно только к коробке ? Я имею ввиду проводами +- и к линия коробки?