Автоком китай одноплатник 2021.11 не читает zf коробку помогите пожалуйста

Это мне надо как я написал найти +- и к линии коробки 3 провода ? Схемы вроде нашел, не завалю блок? Не когда не пробовал очко не железное болта не выручишь))) извините за сорказм
А схему глянуть , нет?

Блин на компе походу ,ну завтра приложу как я думаю. Да не силен я ещё в этом сильно ,ученик ещё не судите строго

Блин на компе походу ,ну завтра приложу как я думаю. Да не силен я ещё в этом сильно ,ученик ещё не судите строго
Тогда проще выяснить причину отсутствия связи. Прозвонить провод K-line от входа в коробас до диаг разъёма не только на целостность , но и на шум на соседние провода и на корпус авто на режимы тестера 2 Ом , а лучше 20 :-).
Убедиться в работоспособности вывода на сканере отвечающим за связь с коробкой с помощью светодиода или осциллографа

Тогда проще выяснить причину отсутствия связи. Прозвонить провод K-line от входа в коробас до диаг разъёма не только на целостность , но и на шум на соседние провода и на корпус авто на режимы тестера 2 Ом , а лучше 20 :).
Убедиться в работоспособности вывода на сканере отвечающим за связь с коробкой с помощью светодиода или осциллографа
Спасибо огромное за совет, ну по к линии с коробкой все ок я думаю,я ж говорил не одну машину не могу взять Дафа у нас их 5. Джелтест взял без проблем

Всем доброго нашел распиновку только на даф95 , ладно покапаю если нечего не спалю схем обд разема не нашел всем спасибо за помощь .

Всем доброго нашел распиновку только на даф95 , ладно покапаю если нечего не спалю схем обд разема не нашел всем спасибо за помощь .
Третья ссылка в поисковике :

С какого-то года EBS по CAN

та я еще не разобрался силно в этом форуме

ладно короче я нихера не пойму)не че разберусь ,надо пробывать и получиться я не такой силен в этом ,ну разберусь думаю спасибо огромное

Только зачем , если ты OBD Autocom втыкаешь напрямую в диаг разъём авто?
ну говорят что берет коробку нормально автоком ,я думаю что то с прибором ,точнее с пином ,завтра попрозваниваю все и посмотрю,долгая история директора очкуют лезть везде а мне интересно и хочу научиться понимать принципы работ системы.Понимаете нечего нет ни схем ни диагностики сам ищу копаю знакомые ну короче не хочу плакатьься сам наступил в эти грабли

ну говорят что берет коробку нормально автоком ,я думаю что то с прибором ,точнее с пином ,завтра попрозваниваю все и посмотрю,долгая история директора очкуют лезть везде а мне интересно и хочу научиться понимать принципы работ системы.Понимаете нечего нет ни схем ни диагностики сам ищу копаю знакомые ну короче не хочу плакатьься сам наступил в эти грабли
Говорят... Я это и без говорят знаю :-)

заказал с китая автоком себе буду эксперементировать,хочу кабель сделать для прицепа диагностировать ,просто родной кабель тоже не берет прицепы ,вот все надо самому и за свои

chebotenkosergei,
Файл можно получить по ссылке:
DAF 105 , As-Tronic.zip

Удачи!

тему закрываю всем спасибо огромное

Назад
Верх Низ