Биток научился клепать md1 mg1?

Md1/mg1 уже делаются, конечно не флешерами за 10 копеек

Странное сообщение (пиз.. т). Кто только уже не умеет работать с заблокированными блоками.
Блин наверное в начале лета шуршал информацию, немог найти ничего путного

В начале лета небыло, сейчас есть

Ну фемто сейчас уже могут успокоиться)))) решение есть и не стоит таких денег, которые нужно им платить)

Ну фемто сейчас уже могут успокоиться)))) решение есть и не стоит таких денег, которые нужно им платить)
Ну я посмотрел адекватный вариант кесс3 плюс анлок модуль внешний а писать читать пцмом

Или я слишком радужно представил и в итоге подписку брать придется с кармодулчями 🤣 за 300+

Берёте пцм, делаете анлок под пцм и будет счастье

X5 покупка около 300, модуль для разблокировки 50, далее будете работать).

.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Не реклама!. Уточните стоимость у ваших продавцов, возможно могу предложить дешевле, напрямую из поднебесной с поддержкой.

Pcm 1.5.0 , прочитайте обновление

Я примерно озвучил). Каждый день цены меняются по курсу. Запрос цены в день обращения и фиксирование суммы по курсу, оплата в тот же день

Факт, коллега пробовал, минут 20 разблокировка, далее успешное чтение. Запись не пробовали, блок просто из наличия, подкинуть некуда его.

Обновление , версия 1.5.0:

1. В модуле 92 "Сервисный режим ЭБУ Bosch MD1/MG1" добавлена поддержка ЭБУ BMW MD1/MG1, выпущенных после середины 2020г, использующих микроконтроллеры SPC5777M. Поддерживается чтение, запись, проверка и коррекция контрольных сумм (для FLASH (РПЗУ)).

на флекс можно уже не копить поулчается?

Назад
Верх Низ