Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Если зальешь чем либо, как-нибудь, кроме комбика, файл *.bcf (который 209 КБ), получишь из блока кирпич (правда в данном случае с возможностью поднять в буте). Так что или сам раскриптовывай, или проси кого раскриптовать. И вапще, комбик с разбором сделает в базе.Так как раз таки pcm открывает 512кб и льет. А файл размером 209кб не льет. Выходит 209кб это и есть полный файл?
Просто обычный бинарник и криптованый как уже писали под комбик. Можно сделать декрипт и писать файлPcm без проблем льет файлы 512кб. А в складчинах лежат файлы 209кб. Почему так? Как из прошивки 209кб сделать 512кб? Pcm не хочет шить эти файлы 209кб.
Огромное спасибо.Просто обычный бинарник и криптованый как уже писали под комбик. Можно сделать декрипт и писать файл
Откройтету прошивку в ломаном чиплодере, и ничего неделая нажмите сохранить, получите 512кб,и лейте смело чем угодно.Огромное спасибо.
Откройтету прошивку в ломаном чиплодере, и ничего неделая нажмите сохранить, получите 512кб,и лейте смело чем угодно.
Можно ещё программой Энигма!Откройтету прошивку в ломаном чиплодере, и ничего неделая нажмите сохранить, получите 512кб,и лейте смело чем угодно.
Можно ещё программой Энигма!
Не сработало!Откройтету прошивку в ломаном чиплодере, и ничего неделая нажмите сохранить, получите 512кб,и лейте смело чем угодно.
Спасибо. Мне нужен рецепт. Файл был примером просто.
Подскажи пожалуйста чем сделал 512kb?
Энигма работает через cmd
Да чёрте чем можно сделать).Конкретно этот-Комбиком.Подскажи пожалуйста чем сделал 512kb?
В смысле не сработало? Я сто раз этим пользовался, это же было не предположение, не правильно что то делаете.Не сработало!
ХмВ смысле не сработало? Я сто раз этим пользовался, это же было не предположение, не правильно что то делаете.