Блок ABS ESP Octavia A5 2012 год

MikeW4

Новенький
Реакции
2
Приветик, подскажите пожалуйста, в руки попало авто после дтп , в нем заменили блок ABS , с завода должен блок с датчиком продольного ускорение, сейчас же стоит без него , по вину пробиваю выдает несколько вариантов подскажите какой блок поставить? В ошибках так же пишет что установлен не подходящий блок ABS, ESP.

Вот что показывает ODIS. Извиняюсь за фото с телефона, не успел сделать скрин с экрана.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Похоже наоборот все. По вину без есп, установлен с есп. И были разве эти авто без есп?.

Похоже наоборот все. По вину без есп, установлен с есп. И были разве эти авто без есп?.
Кнопка ESP стоит , ну и сам ESP должен на авто присутствовать, смотрел в каталогах запчастях , цифры которые прописаны в каталоге , идут с ESP. Только осталось понять какой именно блок нужно туда .

Ну если стоит, то и блрк соответственно правильный похоже, раз ругается на эти системы. Стоит я думаю проверить датчик поворота и датчик ускорения?

Если блок ругается на свои же системы.

Ну если стоит, то и блрк соответственно правильный похоже, раз ругается на эти системы. Стоит я думаю проверить датчик поворота и датчик ускорения?
Эти датчики убрали в сам блок абс , то есть выносного датчика нет .

Что убрали в сам блок?)))) датчик угла поворота рулевого колеса? Датчик продольного и поперечного ускорения?

Я что то не понимаю? 2012 год? Убрали куда?

Датчик руля поворота , находится в рулевом шлейфе, то есть скорее всего тоже нужно под замену.

Мельком в инете пробежался, да такое возможно оказывается в легковых авто). А датчик угла поворота? Все равно как то не клеется. Датчик ускорения(ладно, может калибровку просит, обучение), а датчик угла поворота похоже другой должен стоять. Удачи))). Надеюсь, коллеги которые более компитентны в этих авто, помогут 👍

Вот что показывает ODIS. Извиняюсь за фото с телефона, не успел сделать скрин с экрана.
https://otomotiv-forum.com/threads/...kak-sbrosil-oshibki-elm-koi.10517/post-156589 что то похожее с вашим случаем. После применения ELM слетели адаптации и кодировка. ошибки похожие появились и даже о неправильном блоке.

Используй одис сервис, он подскажет что делать, как минимум даст направление

Дайте вин и фото наклейки в багажнике в лс.

Дайте вин и фото наклейки в багажнике в лс. Кодиров
Вы поставили блок с abs+asr,
Вам нужен блок abs+esp.
1K0 907 379 BM, 1K0 907 379 CC

Назад
Верх Низ