Блок парктроников Infinity QX30

• Автор темы Автор темы Andrj
  • Дата начала Дата начала

Andrj

Участник форума
Реакции
19
Разодрал всю машину в клочья, не могу найти блок пактроников. Уже весь цех смеется с меня, а я не пойму этот инфинити совсем. Все блоки Мерседес

Привет. А по проводам не судьба пройти ??? Я думаю через всю машину они не идут )))

где-то в ногах переднего пассажира

Я прошел по проводам, от зад бампера, до ног пассажира, потом под капот, потоя снова в салон . . . скоро голый кузов останется, а блока так и не нашел(

Есть еще предположения у кого либо? Есть мысли купить кабель трекер уже. Или отдать машину, прежде собрав. Но чувствую какое-то унижение…

В салоне со стороны водителя.
1756601809703.png
1756601885212.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Спасиииибо!!!!

нету его там( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

1757667502678.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Так странно нарисовано. Это же салон? Я все перерыл там.

салон в ногах водителя - ройте дальше - найдете.

Нет его там. Я все разобрал, вывалил кучу блоков разных, поднял ковер с обеих сторон. Может в этой комплектации\году\хз от стоит в другом месте? Кто - то владеет более точной информацией?

Нет его там. Я все разобрал, вывалил кучу блоков разных, поднял ковер с обеих сторон. Может в этой комплектации\году\хз от стоит в другом месте? Кто - то владеет более точной информацией?
А год какой?

С 15 года блок парктроников находится на тоннеле в районе климата

2017 год. Собрал авто, извинился, отогнал на мойку в виде бонуса за потраченое время, и отдал авто без ремонта

на тоннеле нашел только блок srs

Назад
Верх Низ