Блок парктроников Infinity QX30

Andrj

Участник форума
Реакции
5
Разодрал всю машину в клочья, не могу найти блок пактроников. Уже весь цех смеется с меня, а я не пойму этот инфинити совсем. Все блоки Мерседес

Привет. А по проводам не судьба пройти ??? Я думаю через всю машину они не идут )))

где-то в ногах переднего пассажира

Я прошел по проводам, от зад бампера, до ног пассажира, потом под капот, потоя снова в салон . . . скоро голый кузов останется, а блока так и не нашел(

Есть еще предположения у кого либо? Есть мысли купить кабель трекер уже. Или отдать машину, прежде собрав. Но чувствую какое-то унижение…

В салоне со стороны водителя.
1756601809703.png
1756601885212.png

Спасиииибо!!!!

нету его там( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Так странно нарисовано. Это же салон? Я все перерыл там.

салон в ногах водителя - ройте дальше - найдете.

Нет его там. Я все разобрал, вывалил кучу блоков разных, поднял ковер с обеих сторон. Может в этой комплектации\году\хз от стоит в другом месте? Кто - то владеет более точной информацией?

Нет его там. Я все разобрал, вывалил кучу блоков разных, поднял ковер с обеих сторон. Может в этой комплектации\году\хз от стоит в другом месте? Кто - то владеет более точной информацией?
А год какой?

С 15 года блок парктроников находится на тоннеле в районе климата

2017 год. Собрал авто, извинился, отогнал на мойку в виде бонуса за потраченое время, и отдал авто без ремонта

на тоннеле нашел только блок srs

Назад
Верх Низ