maksim1992
Участник форума
- Реакции
- 1
завтра сниму показания скинуКакое время впрыска?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
завтра сниму показания скинуКакое время впрыска?
согласенТакого ни когда не попадалось, но хоть ДМРВ врет. то 27 расход это даже сним очень много
У меня орига бош лет 9 назад покупал штук 5 все они показывают 0.998Такого ни когда не попадалось, но хоть ДМРВ врет. то 27 расход это даже сним очень много
Видать в просто у нас все жмотяться нормальный ориг купитьУ меня орига бош лет 9 назад покупал штук 5 все они показывают 0.998
Я их набрал и ставил на Ниссаны в свое время,иначе люди ставили всякие стар вольт,эру,сат то что не работаетВидать в просто у нас все жмотяться нормальный ориг купить
Сейчас уже нормальный не найдешь, даже тот что в коробке Бош, уже паль.Видать в просто у нас все жмотяться нормальный ориг купить
Это да,нормальный дмрв стоит 15+Сейчас уже нормальный не найдешь, даже тот что в коробке Бош, уже паль.
Либо ценничек 20+
А че ты про Газпром?А клиент случаем не пиз..... и ездит на Газпроме на тапку в пол и греет машину дольше чем едет?
есть еще контрактные с Иномарок живые в доступе от 800р)))Я их набрал и ставил на Ниссаны в свое время,иначе люди ставили всякие стар вольт,эру,сат то что не работает
Дык они все жрут на этом отстойном бензеА че ты про Газпром?
У нас контракт нету уже,одно битьеесть еще контрактные с Иномарок живые в доступе от 800р)))
Не замечал,сам лью газпром на трассеДык они все жрут на этом отстойном бензе
У меня даже есть в продаже в городе))) от какой не скажу-пусть сами подбираютУ нас контракт нету уже,одно битье