sergey2210
Участник форума
- Реакции
- 58
Да паспорт скиньте, я вам скину прошивку с нормальным расходом топлива, если не поможет, нужно будет искать причину физическую в движке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Там по ходу и форсункам абзац, а ехать да будет норм, топливо то льется от душиПосмотреть вложение 213387Посмотреть вложение 213388
ща вот только калина старая была с мотором 1,4, льёт как не в себя, клиент говорит, едет норм)) у него проблема с бензонасосом(2бар) и подсосы, ДМРВ китайщина. от репрога отказался, поехал чинить машину, надеюсь больше не приедет, т.к. объяснять ему бесполезно было различия 1,4/1,6 да ещё и спорт))
2 взял, он с пробуксовкой уехал чинить, вряд ли больше вернётся,ПО в порядок привести 5к сказал, грит, ого, я сказал: ага. Ну и на этом всё)) руки чесались считать, посмотреть действительно ли там ПО от спорта или что-то самописное, не было времени играться, да и не зачем))И денег с него рублей 10 взять
форсы новые бош с ВБ за целых 3к за комплект, топливные коррекции -25% при этом ошибок по богатой смеси нет)) и тут же говорит, что расход небольшой, его устраивает, доказывать обратное не буду, бесполезно жТам по ходу и форсункам абзац, а ехать да будет норм, топливо то льется от души![]()
По идентам это прошивка из складчины от ММК евро 2. Ко мне такие через одного с этой прошивкой едут.руки чесались считать, посмотреть действительно ли там ПО от спорта или что-то самописное, не было времени играться, да и не зачем))