Большой расход топлива Ваз 2110

Да паспорт скиньте, я вам скину прошивку с нормальным расходом топлива, если не поможет, нужно будет искать причину физическую в движке

1767367170857.png1767367194070.png
ща вот только калина старая была с мотором 1,4, льёт как не в себя, клиент говорит, едет норм)) у него проблема с бензонасосом(2бар) и подсосы, ДМРВ китайщина. от репрога отказался, поехал чинить машину, надеюсь больше не приедет, т.к. объяснять ему бесполезно было различия 1,4/1,6 да ещё и спорт))

Так в чём проблема бензонасос поменять, если в нем проблема?

И подсосы убрать?

В дмрв ему резюк и было бы ему счастье 🤣🤣🤣

И денег с него рублей 10 взять

И всем было бы счастье 😊

Как говорится продать ему резистор за 20 рублей, за 10000😁😁😁

Ну раз он на репрог не согласился 🤔 🤣🤣🤣

Посмотреть вложение 213387Посмотреть вложение 213388
ща вот только калина старая была с мотором 1,4, льёт как не в себя, клиент говорит, едет норм)) у него проблема с бензонасосом(2бар) и подсосы, ДМРВ китайщина. от репрога отказался, поехал чинить машину, надеюсь больше не приедет, т.к. объяснять ему бесполезно было различия 1,4/1,6 да ещё и спорт))
Там по ходу и форсункам абзац, а ехать да будет норм, топливо то льется от души 🤣🤣

У меня 30 такой был, вы мне машину прошили, а у меня телефон разрядился, это как-то связано 🤣🤣🤣🤣

И по блютуз говорит плохо слышно стало 🤣🤣🤣🤣 капец🤣🤣🤣🤣

И денег с него рублей 10 взять
2 взял, он с пробуксовкой уехал чинить, вряд ли больше вернётся,ПО в порядок привести 5к сказал, грит, ого, я сказал: ага. Ну и на этом всё)) руки чесались считать, посмотреть действительно ли там ПО от спорта или что-то самописное, не было времени играться, да и не зачем))

Там по ходу и форсункам абзац, а ехать да будет норм, топливо то льется от души 🤣🤣
форсы новые бош с ВБ за целых 3к за комплект, топливные коррекции -25% при этом ошибок по богатой смеси нет)) и тут же говорит, что расход небольшой, его устраивает, доказывать обратное не буду, бесполезно ж

Да в принципе да, 5 к не такие большие деньги, если для него стало жалко, пусть едет себе 😁

Щас все такие умные стали, и чего к нам едут не понимаю 🤷 😁

руки чесались считать, посмотреть действительно ли там ПО от спорта или что-то самописное, не было времени играться, да и не зачем))
По идентам это прошивка из складчины от ММК евро 2. Ко мне такие через одного с этой прошивкой едут.

Назад
Верх Низ