- Реакции
- 1 995
Что за город?У меня даже есть в продаже в городе))) от какой не скажу-пусть сами подбирают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Что за город?У меня даже есть в продаже в городе))) от какой не скажу-пусть сами подбирают
Пример-Шнива 2006г на 7.9.7+ трасса 6,город 7-8 реально? на Газпроме нет)))) от 15 будет город и трасса от 10Не замечал,сам лью газпром на трассе
Нисса выручает иногдаесть еще контрактные с Иномарок живые в доступе от 800р)))
Сибирский)))) Центр Страны)Что за город?
У нас тут только кнпПример-Шнива 2006г на 7.9.7+ трасса 6,город 7-8 реально? на Газпроме нет)))) от 15 будет город и трасса от 10
СИБ были схемачм жесткие на кольцах,гоняли тачки битье там забиралиСибирский)))) Центр Страны)
Поэтому когда просят понизить расход и на вопрос что за Заправка-человек теряется и через неделю деньги шлет за совет))))У нас тут только кнп
Сам что льешь?Оказывается Патриот по городу в 12 укладывается-фантастика в стоке для многих и едет)))
Сургут 92 или СибНефть 95- на других расход в два раза вышеСам что льешь?
Ну не скажите у меня 1.06 расход 5.5 на стоНа мусорку
У вас еро0?Ну не скажите у меня 1.06 расход 5.5 на сто
Евро ноль где брали? Скорее всего в прошивке расход завышен, из-за дмрв не может быть такого расхода топливаВаз 2110 16 клоп прошита под евро ноль расход 27 на сто дмрв поменяли.не знают что еще делать из за прошивки может?
Да совершенно верноУ вас еро0?