Bosch EDC15C7 не выходит на связь в BSL

• Автор темы Автор темы En7z
  • Дата начала Дата начала

En7z

Участник форума
Реакции
74
Приветсвую, не хочет выходить на связь блок от Hyundai. Делаю все по справке комбика - нет ответа эбу.

Вот плата.

Вложения

You must be registered for see attachments list
В пцм вычитал, но просят в BSL вычитать. Замыкаю массу через резистор 4.7кОм на массу - ответа нет.

Попробуйте поднять до 6.8к0м

[34] Kia/Hyundai: 2.0, 2.5L CRDI K-Line (EDC15C7)
приветствую, подскажи пожалуйста, как решил проблему с EDC15C7 ?
у меня точно такая же ситуация, PCM+Scanmatic 2pro не хотят ни читать ни писать, но при этом идентификацию проходит без проблем .
не понимаю где загвоздка, спасибо заранее

приветствую, подскажи пожалуйста, как решил проблему с EDC15C7 ?
у меня точно такая же ситуация, PCM+Scanmatic 2pro не хотят ни читать ни писать, но при этом идентификацию проходит без проблем .
не понимаю где загвоздка, спасибо заранее
Я читал и писал по розетке, а в BSL так и не вышел на связь. Но я не пробовал до 6.7кОм увеличить сопротивление.

спасибо за обратную связь, у меня блок на столе а сама машина у кузовщика на ремонте.
значит после ремонта попробую через разъем.
удачи !

спасибо за обратную связь, у меня блок на столе а сама машина у кузовщика на ремонте.
значит после ремонта попробую через разъем.
удачи !
Нет, по розетке имел ввиду, про подключение.

Добрый день! Combiloader читает этот блок ? Какой модуль для комбика использовать ?

Добрый день! Combiloader читает этот блок ? Какой модуль для комбика использовать ?
Пробуйте модуль BSL C167 (он в базе комбика). Проц должен быть аналог С167, бутпин - 104 нога. Проц пустой, прошивка во флешке 29F400.

День добрый,помогите пожалуйста,хюндай Санта фе edc15c7 не выходит на программирование,продавал на 104 ногу процессора 4.7кОм,6.8кОм и на ногу 24ю флешки тоже 4.7,6.8 и 100ом не выходит на программирование.перед снятием блока машину завел работала, подключение лабораторником (в защите не уходил не разу)подключал по этой схеме комбилоадер модуль с16хх

Вложения

День добрый,помогите пожалуйста,хюндай Санта фе edc15c7 не выходит на программирование,продавал на 104 ногу процессора 4.7кОм,6.8кОм и на ногу 24ю флешки тоже 4.7,6.8 и 100ом не выходит на программирование.перед снятием блока машину завел работала, подключение лабораторником (в защите не уходил не разу)подключал по этой схеме комбилоадер модуль с16хх

Вложения

Назад
Верх Низ