ivan_satelit
Участник форума
- Реакции
- 24
Да, добавлен еще один. Хотя поялись оба.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Если это мне вопрос то пару тройку раз было что не хотела заводится!Хотелось бы узнать - в каких именно, кроме китайского автопрома (амулет, джили, авео 1.6) ?
Переставил резистор сверху и прошит, можна и оставит резистор там разницы нет , я прошил около 40 эбу и не разу небыло проблемПривет всем. Bosch м7.9.7+ не читается не флэш не еепром. На диагностику выходит. Пишеться. А читать не читается. Пробывал комбиком и опенбоксом. Кабель от комбика. Ничего не доробатывал. Машины нет проверить не могу. Со слов хозяина на машине работает. Хочу купить для подменны. Цена вопроса 1к.
Если будете работать без понятия своего дела, ситуация , как сейчас , будет всегда. Сделайте перевод в BSL согласно хелпа, резистор на штатном месте, номинал 6,8 кОмНа штатном месте стоит 512 а на месте переделки 6811.
Спасибо помогло! Так и оставлю. Будет подменный. Ещё бы проверить на машине будет он работать если не возвращять обратно.А я вам что советовал.