Konstantin9
Участник форума
- Реакции
- 1
Не знаю куда уже написать, может кто сталкивался. Бош ме7.1.1 с ауди а6с5 аллроад. Клиент попросил записать прошивку. Я ему уже боши 7.5 прошивал, блоков 5 и по несколько раз. Вообщем считал прошивку, записал туда нужную и машина не запустилась, записал другую прошивку запуска тоже нет, вернул старую и машина не завелась, хотя по его словам машина запускалась. Считывал что записал, идентичны. Но теперь по нюансам, в бут режим я замыкал скрепкой как и всегда, без сопротивления, могло ли это повлиять на состояние блока? Второй нюанс это то, что когда я подключаю блок к ноутбуку, курсор мыши себя неадекватно ведет и кнопки мыши сами могут нажиматься. После того как записал прошивку которую сохранил изначально, запуска нет, и в блоке двигателя висит одна ошибка по коммуникации, номер блока двигателя считывается, но ни один датчик не доступен. Что с блоком хрен знает и как быть тоже. Ведь машина на этом блоке при мне не работала, но клиент говорит что она заводилась на нем. Блок катался на морозе в багажнике какое то время. Прошивается легко, если не считать траблы с курсором (я сначала думал компу капец или изза ваг ккла это, но когда обесточиваю блок, то курсор ведет себя нормально). Если блок подключен на столе как для перепрошивки, то есть плюсы минусы и к линия, то в бут режиме перепрошивается, без бут режима сделать диагностику не возможно, нет связи и все. Делал и ваг ккл и всдс китайским который работает. Может ошибка по коммуникации на машине потому что всдс через другой блок ошибку выдает. А с этим блоком что? Память рабочая а остальное нет? Еепром через чиплоадер не читает но я так понимаю так и должно быть, неужто проц отьехал таким образом? И мог ли я его положить тем что скрепкой замыкал чтоб в бутрежим войти?