Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бюджетный бесперебойный блок питания для SM2 Boot Bench v4 кабеля
Под какой нагрузкой? На этом аккуме ёмкость 7400 mWh, если перевести в mAh, то будет 2000 mAh. Это же демонстрируют покупатели в комментариях. Конечно, за эти деньги можно найти и лучше банки.
Я, если честно, не замерял. Подвернулась хорошая скидка на них. Купил.
После покупки начал думать что с ними сделать
Вот так и надумал на такое устройство. Даже пригодилось на выездной диагностике. Иммо надо было отключить на уазике, который в поле заглох.
Не спорю, можно и с автомобильного аккумулятора под питаться, но тут удобнее
Я, если честно, не замерял. Подвернулась хорошая скидка на них. Купил.
После покупки начал думать что с ними сделать
Вот так и надумал на такое устройство. Даже пригодилось на выездной диагностике. Иммо надо было отключить на уазике, который в поле заглох.
Не спорю, можно и с автомобильного аккумулятора под питаться, но тут удобнее
Судя по описанию эти аккумы не лучшее решение использовать в батарее. У них уже есть вcтроеная BMS. А для выезда или как буферное питание, если нет бесперебойника, можно купить AGM на 7Ah, стоит не дорого и много места не занимает.
Судя по описанию эти аккумы не лучшее решение использовать в батарее. У них уже есть вcтроеная BMS. А для выезда или как буферное питание, если нет бесперебойника, можно купить AGM на 7Ah, стоит не дорого и много места не занимает.
Да, согласен. Не очень то и нужная штука. В принципе в гараж на ибп как вариант кинуть. Всё ж дольше держать ибп будет.
Я обычно на выезде к частникам не работаю. Или в сервисы гоняю, где есть и пускозарядное и стол или к себе приглашаю. А это устройство пригодилось один раз только. Чую пойдёт под нож
А так если и припрет кого нибудь шить. То самое оптимальное это пусковые провода и запущенный автомобиль на прикуривании
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.