Smolia2018
Участник форума
- Реакции
- 0
Сбросили до заводских после перезагрузки требует пароль
Есть только sn номер
Есть только sn номер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Авто параллельного импорта, не работал голосовой помощник, решили сбросить до заводских настроек, сбросили, высветилась фигня с sn номером и требует парольЗачем полезли в сервисное меню и попытались обновить?
При перезагрузке пароль - не спрашивает
Узнал, перепрошить 60к обойдётся со всеми функциями, просто узнать этот пароль в 15к вылезетМожно попробовать запросить в поддержке (очень головняка можно словить т.к. авто не в офф сервисе)
А по опыту - замена бошка
Авто без гарантии по параллельному импорту, нечего в комплекте небылов сервисной книжке этого пароля нет?
Всё, тот кто русифицвровал, дал пароль, всем спасибо кто участвовал.так он у вас русифицирован был, теперь нужен пароль. Спрашивайте у того кто делал русификацию. А вообще тыкать все подряд обходится в круглую сумму и со своего кармана
Не знаю кто, лично с ним не знакомБыло бы интересно, кто русифицировал, может пригодится... На Ваше усмотрение, конечно...
Если нужен, я могу спросить у знакомого завтраСсылок тоже нет? Может ему будет интересно открыть свою вкладку на форуме?
Зачем?Ссылок тоже нет? Может ему будет интересно открыть свою вкладку на форуме?
Как вариант - для развития нового направления на форуме. Нет?Зачем?
Всё что нашёл, этот человек работает на автосалон дана моторс, адрес внизу, номер у них написан, кому интересно позвоните, спросите у них.Или здесь не нужно развитие чего-то нового или добавление новых программистов?