- Реакции
- 113
Нету танцев в привязке.В обычном режиме вечный вход в режим програмирования. по ходу предстоят танцы с бубном по привязки другого эбу к автомобилю Посмотреть вложение 106710
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Нету танцев в привязке.В обычном режиме вечный вход в режим програмирования. по ходу предстоят танцы с бубном по привязки другого эбу к автомобилю Посмотреть вложение 106710
Ори 7 модуль есть?!?В обычном режиме вечный вход в режим програмирования. по ходу предстоят танцы с бубном по привязки другого эбу к автомобилю Посмотреть вложение 106710
Личный ток отлом. У знакомого брал ори7Ори 7 модуль есть?!?
Иммо толькоНету танцев в привязке.
Мск Медведково либо ВидноеЯсно. Район какой???
В понедельник смогу подъехать либо в выхи после 21:00Я с любирец, привезешь блок, можно попробовать ори попробовать
После 21:00 я сплюВ понедельник смогу подъехать либо в выхи после 21:00
А я ток работать заканчиваю тогда могу в понедельник подъехатьПосле 21:00 я сплю
А я ток работать заканчиваю тогда могу в понедельник подъехать по будням я в 18:00 дома
Ну вот процентов на 99 уверен что туда залетел другой пароль со сборки так как по кривости ткнул не на запись калибровок а на полное восстановление.Стока нет , при восстановлении заменили пароль , блок не выходит на диагностику из-за чужого пароля. Других методов поднятия блока без родного пароля я пока не встречал.
номер блока какой; есть дамп под к-тагНу вот процентов на 99 уверен что туда залетел другой пароль со сборки так как по кривости ткнул не на запись калибровок а на полное восстановление.
Хорошо завтра попробую.файл бекап пиши к-тагом и должно получится
Пробовал. Пишет не известная ошибка при попытке прочитатьс начала попробуй еепром считать
так блок на связь выходит?Здравствуйте. Проблема такая. Приехал на прошивку форд транзит. Прошиваю комбиком. Уже много переделал но тут случилось не поправимое. В момент прошивки вместо записи калибровок нажал на восстановление, соответственно готовая прошивка была от другого авто. После стирания выдал ошибку что нет связи. Эбу на связь не выходит, только в бсл режиме. Но при попытке прошить требует пароль, который к большому сожалению не был прочитан. Так понимаю их уже не восстановить? И искать новый блок и собирать все но новом?