чем читаешьПробовал. Пишет не известная ошибка при попытке прочитать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
чем читаешьПробовал. Пишет не известная ошибка при попытке прочитать
Только в бсл режиме? Можно прочитать идент проца. Что бы вычитать епром нужен верный пароль которого неттак блок на связь выходит?
К-тагом, пцм могу иденты ток проца прочитатьчем читаешь
Ни хрена к-тагу не нужен пароль я издевался над этим блоком по беспределу ; считывал бэкап с одного и заливал в другой и получалось полный клон и пароли одинаковые; пароль если я правильно понимаю находится во флеш при клонировании комбиком я переносил пароль в флеше потом записывал флеш потом писал еепромТолько в бсл режиме? Можно прочитать идент проца. Что бы вычитать епром нужен верный пароль которого нет
а к-тагом как подключаешся?А к-тагом пробует подключится и пишет произошла неизвестная ошибка
я так понимаю по розете?К-тагом, пцм могу иденты ток проца прочитать
Через разъем и бут пины.я так понимаю по розете?
к-таг не хочет читать?Через разъем и бут пины.
Неак-таг не хочет читать?
а идентификацию делает?
поддержу, если проц стерли, вариант писать фулл с донора и привязывать. там нет отдельного еепром, все в проце 1797Ни хрена к-тагу не нужен пароль я издевался над этим блоком по беспределу ; считывал бэкап с одного и заливал в другой и получалось полный клон и пароли одинаковые; пароль если я правильно понимаю находится во флеш при клонировании комбиком я переносил пароль в флеше потом записывал флеш потом писал еепром
Нет. Идентификацию процессора могу только пцм сделать. К-тагом не проходит. Сегодня еще возьму на пробу донорский эбу. Мож к-таг сам гонита идентификацию делает?
у меня к-таг гнал отдавал на доработку попробуй бекап записать из моей папкиНет. Идентификацию процессора могу только пцм сделать. К-тагом не проходит. Сегодня еще возьму на пробу донорский эбу. Мож к-таг сам гонит
Хорошо, попробую.у меня к-таг гнал отдавал на доработку попробуй бекап записать из моей папки
А не пробовал из пыжовского фордовский сделать?Я стертый блок на пыже по обд поднимал
Нет.А не пробовал из пыжовского фордовский сделать?