Завалил блок Sid208

Интересно получится или нет

А почему нет??? Блок то один. Просто софт разный

Пролить фулл к-таг

нету от пыжика я б попробовал

Ну что хочу поделится. Блок поднял. Заказал новый проц из китая. Приехал чистый. Впаял подключил к ктагу, и закинул туда фул слитый с такого же авто. Все отлично записалось с первого раза. Так что блок восстановил. Тему можно закрывать. Всем огромное спасибо!

Напишу в эту тему, Сегодня работал с sid208 ПСМ, сканматик2 старый оригинал не захотел работать в БСЛ 7 модулем, подключил Сканматик2 ПРО оригинал все влет, все переписывает, даже если записывает с ошибками не верные файлы.

А ни кто не пробовал записать другую прошивку, тоже от 208 но с другими буквами???

комбиком при чем калибровки от 8 поколения писал в блок от 7 и он #### не уснул
Ясно, я просто это к чему, часто слышу в сервисах что они заливают в 155 прошивку 125 от переднего привода, на вопрос как, молчат 🤣🤣🤣🤣

Ясно, я просто это к чему, часто слышу в сервисах что они заливают в 155 прошивку 125 от переднего привода, на вопрос как, молчат 🤣🤣🤣🤣
у меня 3 переднеприводных вроде все 155

надо блин на машинах попробовать но че то страшно

у меня есть блок на нем машина запускается но он был залит водой и по дозирующему хрень творится можно на нем попробовать но на 8 поколении пока до блока доберешься и делать не хочется

Вот и мне интересно, но цена блока смущает 🤣🤣🤣
а у тебя нет бекапа с 8 поколения под к-таг у меня сейчас стоит форд разобранный а блок опытный от 7 можно было бы попробовать

а у тебя нет бекапа с 8 поколения под к-таг у меня сейчас стоит форд разобранный а блок опытный от 7 можно было бы попробовать
Нет. Я к-тагом их не разу не делал

у меня есть фул но считанный комбиком надо попробовать записать

Назад
Верх Низ