Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
пробовал но на машину не ставилА ни кто не пробовал записать другую прошивку, тоже от 208 но с другими буквами???
Проглотил??? Как писал???пробовал но на машину не ставил
комбиком при чем калибровки от 8 поколения писал в блок от 7 и он #### не уснулПроглотил??? Как писал???
Ясно, я просто это к чему, часто слышу в сервисах что они заливают в 155 прошивку 125 от переднего привода, на вопрос как, молчаткомбиком при чем калибровки от 8 поколения писал в блок от 7 и он #### не уснул
у меня 3 переднеприводных вроде все 155Ясно, я просто это к чему, часто слышу в сервисах что они заливают в 155 прошивку 125 от переднего привода, на вопрос как, молчат
Вот и мне интересно, но цена блока смущаетнадо блин на машинах попробовать но че то страшно
а у тебя нет бекапа с 8 поколения под к-таг у меня сейчас стоит форд разобранный а блок опытный от 7 можно было бы попробоватьВот и мне интересно, но цена блока смущает
Нет. Я к-тагом их не разу не делала у тебя нет бекапа с 8 поколения под к-таг у меня сейчас стоит форд разобранный а блок опытный от 7 можно было бы попробовать
весу комбик вычитывает??? PCM 4mbу меня есть фул но считанный комбиком надо попробовать записать
4mb и eeprom 64kbСколько по
весу комбик вычитывает??? PCM 4mb