Я это уже понял. Спасибо Какой софт посоветуешь купить с заделом на будущее?Забудьте про Сканматик! Для ломаных программ (для Bosch 7.9.7 и им подобным) он не подходит, только K-line адаптер!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я это уже понял. Спасибо Какой софт посоветуешь купить с заделом на будущее?Забудьте про Сканматик! Для ломаных программ (для Bosch 7.9.7 и им подобным) он не подходит, только K-line адаптер!
Для отечественных и иномарок (не особо свежих), а дальше посмотрим. Или нужен указать конкретные марки?Смотря для каких машин нужен софт.
Оригинальное оборудование, что к примеру?) А ПЦМ это флешка которая 2к у нас стоит?Большинство отечественных можно вообще отломами делать с помощью k-line адаптера по иномаркам то же много чего можно отломом алекс флешера без ключа делать а там я бы прикупил хотя бы PCM с Китая, после если набитые шишки не отпугнут можно будет прикупить оригинальное оборудование и работать им.
Это ключ в виде флешки, наверное уже 2к стоит. По поводу оригинального оборудования я себе взял Комбик (дорого, но у него охват больше в отличии от Тульского загрузчика и Тульский с некоторыми блоками на отечественных авто косячит (то ему контрольная сумма не нравится (а сам он её для этого блока не считает) то ему размер не нравится прошивки видите ли ему надо 768кб хотя все остальные и 832кб спокойно понимают). Ну и загрузчиков много не бывает, потом еще докупите по обстоятельствам (если конечно не отпугнёт Вас эта тема когда как следует поработаете в ней).А ПЦМ это флешка которая 2к у нас стоит?
Это ключ в виде флешки, наверное уже 2к стоит. По поводу оригинального оборудования я себе взял Комбик (дорого, но у него охват больше в отличии от Тульского загрузчика и Тульский с некоторыми блоками на отечественных авто косячит (то ему контрольная сумма не нравится (а сам он её для этого блока не считает) то ему размер не нравится прошивки видите ли ему надо 768кб хотя все остальные и 832кб спокойно понимают). Ну и загрузчиков много не бывает, потом еще докупите по обстоятельствам (если конечно не отпугнёт Вас эта тема когда как следует поработаете в ней).
Я здесь кое что покупал:Есть готовые прошивки которые можно протестить или где их найти?
CH340. Я пытался им подключиться еще к двум машинам и результат такой же.флэшеш киа только пишет.идентификацию делайте.И на каком чипе ваш ВАГ Ком?
Оке. Открываю OpenDiag и там не могу к блоку подключится.FT232RL работает хорошо. CH340 для диагностики больше.
Может взять какой-то другой? Что 900% будет работать? Подскажи пожалуйста. Но и с этим побороться хочу.FT232RL работает хорошо. CH340 для диагностики больше.
Я по номеру пробил. ADE1I52.ADE1I52 идентификатор должен быть.Ломаным Опен Боксом последний вариант
Здесь еще была папка с FTDI драйвером на диске.ADE1I52 идентификатор должен быть.Ломаным Опен Боксом последний вариант