- Решения
- 1
- Реакции
- 1 151
только базовые параметры берет по другому винуНу ф Кар читает полностью. Машины одного года
Александру позвоните, который дистрибьютор ф-кара, и спросите, что будет, если вин изменить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
только базовые параметры берет по другому винуНу ф Кар читает полностью. Машины одного года
А, Вы читали что написано выше?Возьми эти попробуй. На 3000 ставили. Вроде работает. Двс выпейчай, на сколько лошадок не помню
Я как раз и работаю в условиях, когда приходится восстанавливать работоспособность траков после "швей" , которые что-попало пишут )))Родной править нужно это и я написал. Но.. Автор топика может поставить и то что я пытался дать. Более или менее с ней работать будет. Т.е ограничения мощности по моче не будет и авто уйдет в работу. Вы наверное ни разу не работали в таких условиях?
Привет, Серега. Скорее всего.скорее всего по старой питерской традиции - загасились и все.
Какой там ЭБУ стоит?кто делал Х6000? я к нему только диллерской диагностикой подключился, сканматик никак. там 480сил wise15/ 490сил wise10
Привет. Подскажи пожалуйста, какой модуль комбика читает-пишет WISE15 ?Комбик
Спасибо. Wise15, прочитался и записался без проблемOpenbox 11 модуль или См2