Kirill-kamaz
Участник форума
- Реакции
- 0
Не даёт,нет ответа от блока управленияА есть другие варианты ? можете вычитать через рсм со снятием. Как вам удобно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не даёт,нет ответа от блока управленияА есть другие варианты ? можете вычитать через рсм со снятием. Как вам удобно
А openbox подойдёт?FAW j6 лучше комбиком по розетке, без проблем, шакман сканматиком с перепиновкой или проводочками
ПодойдетА openbox подойдёт?
СпасибоПодойдет
Я за переделку от 60р прошу. И платят... куда деваться...Я как раз и работаю в условиях, когда приходится восстанавливать работоспособность траков после "швей" , которые что-попало пишут )))
Именно после таких процедур и приходится файлы подбирать.Диагзоном можно шить и калибровки делатьПосмотреть вложение 76440Посмотреть вложение 76441Посмотреть вложение 76442
Даэто отлом лаунча? Я правильно понял?
Нет вы не правы он сначала вычитывает с трака а потом то что прочитано его же и модифицируеш.Именно после таких процедур и приходится файлы подбирать.
Он не вычитывает файл из трака, а подставляет области из своей базы
потом не найдешь краев...
Ребя я вас не заставляю верить этот ваше права. Но вы когда сами это увидите сами охренеетеОх уж эти фантазии 
Если посмотрите что есть в марке, - увидите hex файлыРебя я вас не заставляю верить этот ваше права. Но вы когда сами это увидите сами охренеете
Там пины кан шины в обд на других контактахДоброй ночи, есть два шахмана wp12 с едц7цв44, на одном вычитал тот что дорест х3000 сканматиком без проблем, иденты завтра закину фоткой, похоже на Питер, ноу скр, а вот на втором, все тоже самое только рестайлинг с цветной приборкой, никто движок не увидел, ни лаунч, ни сканмат, блок идентичен той машине как и двигатель, клиент обратился как всегда с диким расходом, +60л, чем его взять? Неужели там такая кривая записана, или в рестайлинге не дает какой другой блок постучаться к едц, подопните знающие, если что вычитаю комбиком и приложу на обозрение , если это возможно в данной ситуации, про стол можно не говорить, пока желания стягивать блок нет, вдруг есть подвох по диагнозе..