Kirill-kamaz
Участник форума
- Реакции
- 0
Не даёт,нет ответа от блока управленияА есть другие варианты ?можете вычитать через рсм со снятием. Как вам удобно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не даёт,нет ответа от блока управленияА есть другие варианты ?можете вычитать через рсм со снятием. Как вам удобно
А openbox подойдёт?FAW j6 лучше комбиком по розетке, без проблем, шакман сканматиком с перепиновкой или проводочками![]()
ПодойдетА openbox подойдёт?
СпасибоПодойдет
Я за переделку от 60р прошу. И платят... куда деваться...Я как раз и работаю в условиях, когда приходится восстанавливать работоспособность траков после "швей" , которые что-попало пишут )))
Именно после таких процедур и приходится файлы подбирать.Диагзоном можно шить и калибровки делатьПосмотреть вложение 76440Посмотреть вложение 76441Посмотреть вложение 76442
Даэто отлом лаунча? Я правильно понял?
Нет вы не правы он сначала вычитывает с трака а потом то что прочитано его же и модифицируеш.Именно после таких процедур и приходится файлы подбирать.
Он не вычитывает файл из трака, а подставляет области из своей базы
потом не найдешь краев...
Ребя я вас не заставляю верить этот ваше права. Но вы когда сами это увидите сами охренеетеОх уж эти фантазии 
Если посмотрите что есть в марке, - увидите hex файлыРебя я вас не заставляю верить этот ваше права. Но вы когда сами это увидите сами охренеете
Там пины кан шины в обд на других контактахДоброй ночи, есть два шахмана wp12 с едц7цв44, на одном вычитал тот что дорест х3000 сканматиком без проблем, иденты завтра закину фоткой, похоже на Питер, ноу скр, а вот на втором, все тоже самое только рестайлинг с цветной приборкой, никто движок не увидел, ни лаунч, ни сканмат, блок идентичен той машине как и двигатель, клиент обратился как всегда с диким расходом, +60л, чем его взять? Неужели там такая кривая записана, или в рестайлинге не дает какой другой блок постучаться к едц, подопните знающие, если что вычитаю комбиком и приложу на обозрение , если это возможно в данной ситуации, про стол можно не говорить, пока желания стягивать блок нет, вдруг есть подвох по диагнозе..