Чем подключать щитки приборов CAN

Никита Батумский

Новенький
Реакции
1
Ребят всем привет, кто чем на столе подключает щитки приборов с кан шиной? Читал про CAN хакер, но он дорогой, есть ли какие то аналоги? И можно ли их подключить по аналогии с подключением блоков ЭБУ? Сканматиком и тд?

Ребят всем привет, кто чем на столе подключает щитки приборов с кан шиной? Читал про CAN хакер, но он дорогой, есть ли какие то аналоги? И можно ли их подключить по аналогии с подключением блоков ЭБУ? Сканматиком и тд?
Кан хакер дорогой 🤔 вы шутите наверное? За свою цену у него огромный потенциал возможности. Можете собрать себе на Ардуино кан хакер но чувствую что вы можете им ни чего не сделать. Чтобы запустить панель нужен трейс файл, который в свою очередь нужно снять с автомобиля. Выбрать нужные строки для запуска панели

Кан хакер дорогой 🤔 вы шутите наверное? За свою цену у него огромный потенциал возможности. Можете собрать себе на Ардуино кан хакер но чувствую что вы можете им ни чего не сделать. Чтобы запустить панель нужен трейс файл, который в свою очередь нужно снять с автомобиля. Выбрать нужные строки для запуска панели

ну я решил уточнить может есть аналоги, китайцы сейчас все подряд делают
Если у меня будет просто эбу на столе и щиток с машины я же могу ПСМ или Кесом этот трейс считать? Подскажите новичку) это же по сути как считать флешку верно?
Т.е кан хакер, псм или кесс, щиток и эбу на столе, получится у меня таким комплектом это сделать?

не получиться не кесс-ом, не пцм-ом

не получиться не кесс-ом, не пцм-ом
Только с машины трейс надо считывать? как на столе это все организовать? Может подскажите, если тут не сможете то можно в личку

Вам будет проще и информативнее видео на ютьюбе посмотреть про кан хакер.

Вам будет проще и информативнее видео на ютьюбе посмотреть про кан хакер.
Я посмотрел, везде говорят, что нужно считать трейс с авто, самый главный вопрос как трейс считать с эбу если есть щиток приборов, эбу с этого авто, но нет машины, и чем считать его

Машина какая?

Много машин, работаю в сфере авторазбора, есть сотни приборных панелей и блоков эбу к ним, в данный момент учусь чип тюнингу, но заодно хотел и приборные панели подключать научиться, с обычными все просто а вот с панелями с кан шиной не могу разобраться
Всем спасибо за ответы!
CAN HACKER bomber для этого сделан, он может сам подбирать пакет посылок для панели и ее запуска
спасибо добрый человек! Буду пробовать

Назад
Верх Низ