Назир
Участник форума
- Реакции
- 38
Приезжайте или пришлите мне. Я вам прошью под ситрак. Или под любую другую маркуда так и есть , не могу прошить блок от камаза под ситрак .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Приезжайте или пришлите мне. Я вам прошью под ситрак. Или под любую другую маркуда так и есть , не могу прошить блок от камаза под ситрак .
Потому что блок пустой. Ман не китайский?Добрый день. Подскажите по мозгам на кпп zf traxon MAN TGS 6x6.
Купили мозги knore номер на бирке 0501.337.233 поставил на ман и ман кетс 3 не видит их. В чем проблема. Мозги б/у и герметик подозрительно намазан на местах пайки шлефов. На родных с Мана снятых герметик аккуратно ровно нанесен.
Нет не китайский.Потому что блок пустой. Ман не китайский?
Смогу ли я сам своим ман кетсом 3 все сделать .Нет не китайский.
СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ СМОГУ ВАМ ПОМОЧЬ ЕСЛИ ЕШЕ АКТУАЛЬНОДобрый день. Подскажите по мозгам на кпп zf traxon MAN TGS 6x6.
Купили мозги knore номер на бирке 0501.337.233 поставил на ман и ман кетс 3 не видит их. В чем проблема. Мозги б/у и герметик подозрительно намазан на местах пайки шлефов. На родных с Мана снятых герметик аккуратно ровно нанесен.
Теперь тоже имеется возможность шить пустые блоки ZF чем если не секрет?
На какие пины блока подключаешься и на какой скоростиДень добрый. имеется пустой блок 6070023002 из китая. Оригинальный Testman Service Edition не берет его вообще никак, нет коммуникации. но при этом лаунч видит его ( но он без программы )
пины 19 17 скорости все три пробовал реакции 0. машины и зашитые блоки цепляет без проблемНа какие пины блока подключаешься и на какой скорости
скоро придет до меня проверю. отпишусьДень добрый. имеется пустой блок 6070023002 из китая. Оригинальный Testman Service Edition не берет его вообще никак, нет коммуникации. но при этом лаунч видит его ( но он без программы )
Не все он может. У меня есть х5 макс.думаю Х5. но он на сколько я слышал не может шить от одной марки авто на другую.
тоже присматриваюсь к нему. но помоему просто расхваленная штучка. или как она ?Не все он может. У меня есть х5 макс
60% от того что рассказывают про неготоже присматриваюсь к нему. но помоему просто расхваленная штучка. или как она ?
Прошил тебе блок управления. Все норм пишется. Zf -омпины 19 17 скорости все три пробовал реакции 0. машины и зашитые блоки цепляет без проблем