Чем прошить АКПП ZF, Traxon AM1

Добрый день. Подскажите по мозгам на кпп zf traxon MAN TGS 6x6.
Купили мозги knore номер на бирке 0501.337.233 поставил на ман и ман кетс 3 не видит их. В чем проблема. Мозги б/у и герметик подозрительно намазан на местах пайки шлефов. На родных с Мана снятых герметик аккуратно ровно нанесен.

Номер 0501.337.233 и на наших родных мозгах тоже.

Купили мозги knore номер на бирке 0501.337.233 поставил на ман и ман кетс 3 не видит их. В чем проблема. Мозги б/у и герметик подозрительно намазан на местах пайки шлефов. На родных с Мана снятых герметик аккуратно ровно нанесен.
Потому что блок пустой. Ман не китайский?

К сажеоению нет. Вам нужно купить просто бу блок от мана тогда можно будет. Или отправить кому либо у кого есть возможность залить загрузчик. Можете мне выслать если нужно или вот тут дургие тоже занимаются. Остальне в личку

СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ СМОГУ ВАМ ПОМОЧЬ ЕСЛИ ЕШЕ АКТУАЛЬНО

Купите по с лицензией Testman Service Edition, тогда сможете прошивать любые блоки zf, не только Traxon.
Лицензионное программное обеспечение ZF Testman позволяет производить исчерпывающую диагностику автоматических трансмиссий для грузовых автомобилей Traxon, AS-Tronic, TC-Tronic, AS-Lite, автобусных АКПП Ecolife и Ecomat, интардеров Intarder 2 и 3, гидротрансформаторов WSK, АКПП для дорожно-строительной сельхозтехники техники WG, Ergopower, Powershift, T 7000, Eccom и других агрегатов ZF.
Можно производить идентификацию электронных блоков управления; считывание/стирание ошибок с подробным описанием ошибок, условий возникновения и рекомендациями по устранению неисправностей; наблюдать в режиме реального времени и вести запись многочисленных параметров АКПП, в частности АКПП ZF Traxon для наглядного отображения данных с тем, чтобы выявить отклонения и оперативно устранить неисправность; считывать и сохранять в формате PDF и других форматах Статистику блоков управления для того, чтобы видеть все параметры AКПП (в частности АКПП Traxon), запись которых велась с самого начала эксплуатации АКПП, например, пробег, скорость, наработку, температуру масла, обороты, нагрузку, наличие перегруза и многие другие ключевые параметры АКПП.

День добрый. имеется пустой блок 6070023002 из китая. Оригинальный Testman Service Edition не берет его вообще никак, нет коммуникации. но при этом лаунч видит его ( но он без программы )

День добрый. имеется пустой блок 6070023002 из китая. Оригинальный Testman Service Edition не берет его вообще никак, нет коммуникации. но при этом лаунч видит его ( но он без программы )
На какие пины блока подключаешься и на какой скорости

скоро придет до меня проверю. отпишусь

думаю Х5. но он на сколько я слышал не может шить от одной марки авто на другую.

Назад
Верх Низ