Чем прошить АКПП ZF, Traxon AM1

• Автор темы Автор темы Keytal
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте. Может чуть отклонюсь от темы, но всё же ZF. В частности АКПП ZF Ergopower 4WG 190/210, агрегатирована с ЯМЗ-238, отечественный грейдер типа ДЗ-98. Были проблемы с силовой проводкой стартера, замыкания и т.п.
Сейчас не едет ошибки на экранчике F1,F2.
Общая неисправность епром и отсутствие конфигурации TCU(это расшифровка из мануала)
Собственно вопрос: что можно сделать. Техника стоит на севере Ирк. обл. От меня в 100км.
Готов оплатить дельную информацию.
ДК-5 работает с этими блоками .

Приветствую всех ! Подскажите пожалуйста , у кого есть сканер в таком корпусе , или может знаете у кого такой есть!?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Как раз таки нет !
Как раз таки да, постоянно обращаются за файлами что бы этим прибором делать. Тоже такой есть. Ну для других целей типа абс и ебс и постоянно косячит в конфигурациях

Короче моё мнения эти типа временной затычки пока не накопишь на нормальное оборудование. Так то и коробки траксон сейчас лаунч даёт делать, только без файлов это все бесполезно или все думают сейчас накупят себе и начнут налево на право все шить. Напише еще раз, прошивку считать не даёт пока ни одно оборудование под зф. Так для инфы, могу прошить удаленно траксон если у вас x5 есть

Вложения

You must be registered for see attachments list
Как раз таки да, постоянно обращаются за файлами что бы этим прибором делать. Тоже такой есть. Ну для других целей типа абс и ебс и постоянно косячит в конфигурациях
По абс и ебс, какие возможности или тоже балалайка?

По абс и ебс, какие возможности или тоже балалайка?
Старые дает двигать новые тоже дает но там не хватает полей для конфигурации и поэтому после записы выдаёт ошибку по контрольной сумме

У
Тебя скорее всего с красной этикеткой сзади , и на экране все красное !? У меня синий , от красного ни чего не подходит , фирма другая

У

Тебя скорее всего с красной этикеткой сзади , и на экране все красное !? У меня синий , от красного ни чего не подходит , фирма другая
Синий мальчик называется синий адаптер t201 вроде. Я работаю напрямую с китайцами у меня функционал намного шире чем у обычных пользователей. Поверь я знаю за него очень много. Как он работает с чем он работает что он может и что не может. Софт да там разный но есть но функционал зависит от твоих прав на сервере. От того что есть в программе по умолчанию у меня на 70% больше. За фин вознаграждение можно сделать тоже

Назад
Верх Низ