Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Комбик, Чиплодырь. На шильде смотрите, там написано.Чем можно прошить данный блок? И как определить мт20u2, или как на Ховер h3, написано mt20u2, а по факту mt22u2
Чем можно прошить данный блок? И как определить мт20u2, или как на Ховер h3, написано mt20u2, а по факту mt22u2
А какой именно блок пробовал, и каким прибором?Говорят Алексом ломаным шьётся, но у меня не получилось.
Ребра на блоке посчитать. 7 штук - MT20, 4 штуки - MT22... И как определить мт20u2, или как на Ховер h3, написано mt20u2, а по факту mt22u2
Да, там 2 варианта блока, один на 128кб прошивки, второй на 256кб, может поэтому и не взял.А у меня не получилось ломаным алексом, пришлось открыть модуль в чиплодыре и сделал без проблем, там в чиплодыре и комбике 2 варианта этого блока, может и тут как раз второй вариант попался который отлом алекса не делает
Здравствуйте! Не подскажете, что можно залить в этот блок под Е-2. Именно с идентами 9876....Про это знаю, а тут вот такой блок
А есть фото блока?Здравствуйте! Не подскажете, что можно залить в этот блок под Е-2. Именно с идентами 9876....
точно ваша фоткаА есть фото блока?
Ну так это мт20u2, лейте что для него нужно)точно ваша фотка
с идентами 9876 ничего нетНу так это мт20u2, лейте что для него нужно)
Ну так это мт20u2, лейте что для него нужно)
Так это не иденты потому что, иденты выше указаны, или при идентификации блокас идентами 9876 ничего нет
тогда скажите, где иденты на вашем фото, пожалуйстаТак это не иденты потому что, иденты выше указаны, или при идентификации блока