Dizelist
Участник форума
- Решения
- 1
- Реакции
- 83
иммо офф может не помоч .Понял. Думал 100% вариант. Буду думать с клиентом, как быть быть. Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
иммо офф может не помоч .Понял. Думал 100% вариант. Буду думать с клиентом, как быть быть. Спасибо
Иммобилайзер работает только в момент запуска. Если двигатель запущен и проработал с десяток секунд - иммо его уже не заглушит. Принцип безопасности. Копайте в другую сторону.День добрый, всем читающим.
Написали мне по поводу Great Wall Hover H3 (2012 г.в.). Симптомы - заводиться, газуешь, глохнет. Scanmatic выдал ошибки: 1626 и 1648. (Все связаны с иммо).
Я так понимаю, что можно его только отключить Combiком. Или нет ..?
Есть PCM и Combi.
По советам, понял что у меня нет кабеля для работы с иммо ( для CombiLoader - OBD2). (Докупать(ждать пока приедет(Еще и модуль надо)))
С клиентом обговорил и цену и время - на данный момент пауза, по принятию финансовой грамотности.
Господа коллеги, укажите пожалуйста, с какими еще неточностями могу столкнуться, если клиент согласиться?
Ну не с 10 секунд он проработал. Машина при мне запускалась спустя время простоя. Завелась. Клиент начал газовать на месте, без передачи - заглохла. И больше не заводилась, даже после полного отключения зажигания. (Клеммы не скидывали). Есть какие-то напутствия, куда копать? Один из них, я так понял, это ЗЗИммобилайзер работает только в момент запуска. Если двигатель запущен и проработал с десяток секунд - иммо его уже не заглушит. Принцип безопасности. Копайте в другую сторону.
У тебя явная причина рвет связь диагностики , нарушение работы эбу и ошибки по иммо , све указывает на еепромку .Ну не с 10 секунд он проработал. Машина при мне запускалась спустя время простоя. Завелась. Клиент начал газовать на месте, без передачи - заглохла. И больше не заводилась, даже после полного отключения зажигания. (Клеммы не скидывали). Есть какие-то напутствия, куда копать? Один из них, я так понял, это ЗЗ
Думаю надо искать зелень в проводке/разъемах, оплавленые контакты и тд. Газует - мотор шевелится, дергает жгут проводов. Подергать проводку.Ну не с 10 секунд он проработал. Машина при мне запускалась спустя время простоя. Завелась. Клиент начал газовать на месте, без передачи - заглохла. И больше не заводилась, даже после полного отключения зажигания. (Клеммы не скидывали). Есть какие-то напутствия, куда копать? Один из них, я так понял, это ЗЗ
А давление топлива в рампе меряли? Вообще горючка есть?))Клиент начал газовать на месте, без передачи - заглохла. И больше не заводилась, даже после полного отключения зажигания. (Клеммы не скидывали).
Да к ошибки по иммо и моргающий чек, это симпоты нехватки давления?Всем привет. Симптомы - заводиться, газуешь, глохнет, напрямую говорят о нехватки давления топлива.
Да к она же заводилась, она же не схватилась бы, если бы не было горючки и давленияА давление топлива в рампе меряли? Вообще горючка есть?))
П.С. ответил, потом досмотрел, что уже есть такой ответ!
Есть какие то типичные места у этой модели?Думаю надо искать зелень в проводке/разъемах, оплавленые контакты и тд. Газует - мотор шевелится, дергает жгут проводов. Подергать проводку.
?У тебя явная причина рвет связь диагностики , нарушение работы эбу и ошибки по иммо , све указывает на еепромку .
Давления топлива может не хватать , если сбой в работе эбу , регулятор не одекватно будет работать .