Чем заменить прошивку? Laccetti

• Автор темы Автор темы Skill777
  • Дата начала Дата начала

Вложения

You must be registered for see attachments list
Ну да.
На сириус D42 2500р

Да не факт. Тут ценники далеко не детские, даже именитые калибровщики ведут себя поскромнее.
Тут явно другой блок и скорее всего дизель ещё. На sirius цены другие

Да я просто к тому, что не ищите тут на форуме низких цен, их тут нет. Тут неизвестные калибровщики лупят ценники в разы более, чем калибровки у известных. На что расчёт, непонятно.

Сравниваю предложения на форуме с ценниками именитых калибровщиков. Форумные ценники в разы выше.

• Лайк(+1)
Реакции: Giza
Выше, в 21 посте. Указанная калибровка была заказана у одного известнейшего калибровщика за 5тыр. Мне было предоставлено два файла, с разной экологией, на базе считанного стока. Пять и четырнадцать, разница в 2.8 раза. Как вам такое Илон Маск TunRace? Тоже самое можно было сделать купив ремувер за 30$ или на некоторых буржуйских сайтах по цене около 40 евро. Но я выбрал отечественного калибровщика с именем.

• Лайк(+1)
Реакции: Giza
Известного кому ?

Ну как минимум всей России. Адакт - один из родоначальников чиптюнинга в России.
Ааа... Ну, если Адакт...
Неандерталец колесо придумал...
Качественно делал ?

А вы, TunRas готовы с ним потягаться? Каким оборудованием располагаете? Или может Stasson лучше сделает?

А вы, TunRas готовы с ним потягаться? Каким оборудованием располагаете? Или может Stasson лучше сделает?
Готов потягаться с любым.
Но, только их принципа.
"Пукалки" на скрине, что Вы давали, давно не делаю.

Готов потягаться с любым.
Но, только их принципа.
"Пукалки" на скрине, что Вы давали, давно не делаю.
Имею возможность сравнить ваши творения с известными калибровщиками только на одном авто, на своём. Протестированы десятки прошивок, и лидирует отнюдь не Паульс.

Имею возможность сравнить ваши творения с известными калибровщиками только на одном авто, на своём. Протестированы десятки прошивок, и лидирует отнюдь не Паульс.
Это какое авто ?

Авто Калина, родная прошивка B13KSS02, но поршня уже стоят 124, в остальном сток.

Назад
Верх Низ