Чип Тюнинг БМВ е39 м52б28ту акпп 1999 год мс42 0110ad

JJ_BMW

Участник форума
Реакции
0
через мс4хфлешер считал прошивку - 0110ad. цель - заставить работать прогревочные огни на приборке от х5 4.6
как это сделать на прошивке - 0110C6 в принципе нашел, а как на моей нет. пытался через ИИ поменять флаг в своем .бин файле но не вышло. в итоге понять не могу как быть. все делаю впервой опыта нет. на мою прошивку ваще ничо не найти не инфы не патчей не xdf файлов для тюнерпро. мне шиться на С6 что ли ? вот например есть какой то .бин -
можно ли это ваще делать? стоит ли? как проще поступить если делать самому?

проще скачать SP-daten с нужной версией прошивки и сделать по инструкции MS43 wiki
либо взять их прошивку и подготовить по комплектации под свою машину с переносом ISN кода и VIN

проще скачать SP-daten с нужной версией прошивки и сделать по инструкции MS43 wiki
либо взять их прошивку и подготовить по комплектации под свою машину с переносом ISN кода и VIN
ну сп датен я помню качал для нцс эксперта там обновлял данные. посмотрю как еще это можно применять. либо взять какую прошивку С6 ?

ну сп датен я помню качал для нцс эксперта там обновлял данные. посмотрю как еще это можно применять. либо взять какую прошивку С6 ?
С6 софт,в фулле с помощью патча реализовывать

С6 софт,в фулле с помощью патча реализовывать
т.е. беру этот файл за основу - и вношу в него с помощью тюнерпро и .xdf коррективы ?

т.е. беру этот файл за основу - и вношу в него с помощью тюнерпро и .xdf коррективы ?
Да. Верно. Только в родной прошивке ручками через hex editor вытащить isn. Все инструкции где он находится на драйв2 так же достаточно