Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо. Сегодня попробую.прозвоните обвязку процессора и будет понятно - труп или живой
Так 797 или 797+?Кто знает где находится прошивка в BOSH 7.9.7 м, пытались прошить, сделали КЗ где не могу найти, подозрение на процессоре, стоит ли его перепаивать или нет, просто если на протце прошивка, то я полагаю блок на запчасти.
ЭБУ Bosch M7.9.7 применен процессорКто знает где находится прошивка в BOSH 7.9.7 м, пытались прошить, сделали КЗ где не могу найти, подозрение на процессоре, стоит ли его перепаивать или нет, просто если на протце прошивка, то я полагаю блок на запчасти.
Первая ошибка - если читаемое не удалось прочитать - нефиг и пытаться писать, не разобравшись.Перепаяли резистор, блок выходил на связь по VAG COM KKL 409.1 начали считывать EEPROM не удалось попробовали залить нулевой пошла загрузка, процентов на 20 отвалилась и все блок не выходит на связь, отдал электрику сказал КЗ где то но где не знает.
спаяли флеш, автодетектором не определилась, но при вводе маркировки удалось считать и записать данные, но флеш где резистор это память которая хранит настройки так думаем. 95080 3 КВ 50SЭБУ Bosch M7.9.7 применен процессорВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылоквместе с внешней флеш памятью типа AM29Fxxx, а в ЭБУ Bosch M7.9.7+ внешняя флеш память отсутствует
Да дай полежать блоку часик другой, пусть в себя придет, просто блок оку ел от таких экпериментовПерепаяли резистор, блок выходил на связь по VAG COM KKL 409.1 начали считывать EEPROM не удалось попробовали залить нулевой пошла загрузка, процентов на 20 отвалилась и все блок не выходит на связь, отдал электрику сказал КЗ где то но где не знает.
Первая ошибка - если читаемое не удалось прочитать - нефиг и пытаться писать, не разобравшись
Согласен тяжело в учении легко в бою. блок наверное +Так 797 или 797+?
В 797 софт во флешке (проц C167), в 797+ - в проце (ST10)
Программно оба убить проблематично.
Вы блок даже не можете определить…Согласен тяжело в учении легко в бою. блок наверное +
Это самый простой блокПодождем до завтра, завтра еще попробую на связь его.
Что там разбираться, блок 7.9.7+ с шеви нивы, с такой прошивкой пошли с 2009 года и до пока не стали 17 бош ставить, убить его можно только либо статика либо напругу дали большуюТому кому отдавал тот и сделал, сейчас сам начинаю разбираться, блок бьется как 7.9.7 +