Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
еепромВсем привет длок EDC15VM+ чем отключить иммо офф
если это 2.5 V6 то еще во флешиДа еепром
Не фактесли это 2.5 V6 то еще во флеши
все верно, флеш тянем котлетой мппс кесс без разницы, еепром k-line адаптером - все по OBD.Ауді а4 б7. 2,5 дизель , такойже самий блок стоит на машине,
Я могу получается етот блок подкинуть на машину кессом считать флеш, а еепром к-line адаптером и также записать ? правельно я понял?все верно, флеш тянем котлетой мппс кесс без разницы, еепром k-line адаптером - все по OBD.
на столе на авто без разницыЯ могу получается етот блок подкинуть на машину кессом считать флеш, а еепром к-line адаптером и также записать ? правельно я понял?
да, нужна будет программка VAG K+CAN COMMANDERЕтим считаю еепром?
Не подскажеш сылку где скачать ?да, нужна будет программка VAG K+CAN COMMANDER
гугл никто не отменял.Не подскажеш сылку где скачать ?
уже ищу ,спасибо большое за помощ скачаю пойду попробую на машине , напишу позже что получилосьгугл никто не отменял.
Получится всё, эти блоки проще делаются чем дорестовые с 5 разъёмами. Там нужен программатор, а тут всё делается по розеткеуже ищу ,спасибо большое за помощ скачаю пойду попробую на машине , напишу позже что получилось
Спасибо , подкинул блок ,не заводится не могу установить VAG K+CAN COMMANDER на Windows 11, хочу попробивать иммоо тключить , а так блок работае на связь виходит Кесом по розетке считал ,нада только чтоби ктото проверил что считало , не понимаю ещеПолучится всё, эти блоки проще делаются чем дорестовые с 5 разъёмами. Там нужен программатор, а тут всё делается по розетке