- Реакции
- 1 945
Только форум
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Ас саламу алейкум брат. Скажи клиенту пусть не мучает машину и тебя. Хочет макс мощность но при этом каты оставлять. Знаю я таких))) он и тебе скажет что разницу не почувствовал, поверь. Эта не та машина чтобы глобально ощущать разницу, да будет немножко интереснее и смотря как он ездит и что заливает, она будет стараться ехать. Но не удалять каты и макс мощность не сочитается)))Стока нет, клиенту где-то уже делали прошивку, но результата он не почувствовал. Хочет максимально мощную прошивку с отличной реакцией на педаль газа. Без отключения экологии, потому что еще каты на месте, удаление в ближайшем будущем не ожидается.
Ford Mondeo 5 2.5L 149 hp АКПП
Амин. Массарна хил Аллах1 реза. Человек который реально хочет чтоб машина поехала , делает все что ему говорят, даже с пробегом 10 тыс. Они должны слушаться нас в нашей профессии, а не мы их!Шейх, Ва1алайкум ассалам ва РохьматуЛлах1 ва Барокатух1. Мансур, марша вохийл хьо! Машина у него проехала относительно немного, пробег небольшой на ней, поэтому с удалением не спешит. Но по твоему совету, брат, оставлю я затею с ним)) тоже кажется, что атт кочар вер волш саг вац)) Аллах1 рез хил хьун! ??
Пытаешься некоторым понятным языком что-то донести, а они в ответ начинают цитировать старых автоэлектриков из категории, которые до сих пор считают, что прошивка может слететь через некоторое время. С такими спорить желание пропадает, отправляешь их в добрый путь.Они должны слушаться нас в нашей профессии, а не мы их.