Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Сейчас узнаюПарни мож есть у кого , нужен в защищённом корпусе. Вроде созрел, или укажите проверенного продавца. Фото для примера .
CF-19, состояние и батарея рабочие, 25000 р.Парни мож есть у кого , нужен в защищённом корпусе. Вроде созрел, или укажите проверенного продавца. Фото для примера .
Фото реальное, через несколько дней могу скинуть, нет сейчас под рукой.Motor-Tester.ru, Евгений спасибо, сейчас гляну как выглядит. А какие характеристики???
I5 какого поколения опять же? И ssd или hdd всё таки там будет?Фото реальное, через несколько дней могу скинуть, нет сейчас под рукой.
Panasonic CF-19, МК4 (I5,4GB RAM, 500GB HDD/SSD, touch screen,подогрев,W7), б.у. Вид нового. В интернете посмотрите, как выглядит .
HDD, sdd отдельно можно поставить, на счёт поколения не знаю, если честно. Винда китайская нужно переустанавливать, по установке драйвера и т д, могут возникнуть проблемы если не знаешьI5 какого поколения опять же? И ssd или hdd всё таки там будет?
Так никто не спорит, тема какая, вернее фото ноута в теме?) Если другие варианты лучше, какие проблемы?Motor-Tester.ru, уточнения больше для ТС были, а учитывая ответ Mad Leo, то за эти деньги лучше другие варианты рассмотреть, как минимум более компактные
Привет. Я думаю свой ноут продавать Panasonic CF-30. Хорошей комплектации(при желании уточню).Ноутом доволен. Просто захотелось тоже Panas,но экран побольшеПарни мож есть у кого , нужен в защищённом корпусе. Вроде созрел, или укажите проверенного продавца. Фото для примера .
В точку БРО!Дам от себя совет.
Lenovo из линейки ThinkPad
серия T450-460 и им подобные
Просто идеальная машина в плане чип-тюнинга и диагностики
Есть машинки трансформеры из линейки X
Моя машинка сейчас Т450 2014 года.
Покупал Б\У
Работает как РСМ) Безотказно просто.
2 АКБ литиевых (Один для быстрой замены)
Процессор на борту I5 5 поколение
8 GB ОЗУ
SSD
Не смотря на свой возраст и состояние.
АКБ держит спокойно 6-8 часов в нагрузке.
Корпус системной платы из магниевого сплава
Металлические петли
Износостойкие компаненты
Клавиатура с защитой от пролития жидкости.
(Разбирал его для обслуживания)
Звук просто на высоте.
Можно спокойно включать музыку, фильмы смотреть. Вообще не стыдно.
Хорошие матрицы.
И много интересных фишек.
Обрати внимание. Цены не дорогие по ним на Б\У Есть представитель в Краснодаре по ним, кто возит. Можно заказать и будет не стыдно.
И самое вкусное то.
Его малые размеры. Он очень тонкий и лёгкий.
Я постоянно его таскаю с собой.
Были монстры Panasonic разных вариаций.
Ими убивать можно.
Но экран малый. Комплектующие дико дорогие.
Батареи, кейсы для дисков.
14 дюймов идеальный размер как по мне, 15,6 щас пользуюсь, но великоватПарни спасибо что откликнулись , есть о чем подумать на сон грядущий))) дом в Пензе продал сегодня , думаю куда деньги деть мой ноут асус вроде всем хорош, и работает четко, но жалко его , хлипкий какой-то и размер большой, ну совсем не удобно таскать ))