Чип Тюнинг Камаз кран 50 т. Дв камаз 740 Блок MS6.1

Сварожич

Участник форума
Реакции
1
Здравствуйте, нужно по блоку, MS6.1, обороты поднять по максимуму, на стоке 1500,больше не даёт. Машина в песке не может ехать.Возможно это с этим блоком. Не сталкивался с ним по прошивке. И чем писать!?.

Вложения

• Screenshot_20241125_125546.jpg
    Screenshot_20241125_125546.jpg
    586 КБ · Просмотры: 22
Комон реил? Что диагностика говорит? Положение педали газа по скану когда газ в пол под нагрузкой,какое давление топлива? Логи в студию!

Комон реил? Что диагностика говорит? Положение педали газа по скану когда газ в пол под нагрузкой,какое давление топлива? Логи в студию!
Это вам не EDC7UC31 логи )). Блок выше 1550 не даёт, и записать тоже.

Вы с итим блоком работали??!!

Логи работы,скрины параметров,данные с сканера????????

насос то нормально давит? давление низкое какое в насосе? он может просто уже не может, чего там чиповать то, ремонтировать надо.

К Race Tun

Я может что то путаю, но данный блок стоит на 740, из электронного там только педаль газа, стоит насос тнвд бош рядный, если идёт ограничение по оборотам, надо смотреть саму педаль, второй датчик отваливается

Я может что то путаю, но данный блок стоит на 740, из электронного там только педаль газа, стоит насос тнвд бош рядный, если идёт ограничение по оборотам, надо смотреть саму педаль, второй датчик отваливается
Нет, всё нормально там по педальке, я же пишу, обороты 1550 не берёт выше, в конфигурации выше не даёт ставить!!?. И насос нормальный, обороты только превышают выше1550 блок их сразу на своё значение ставит?!. Я думаю что-то с флэш, кто-то раньше туда сто то запихнул.

насос то нормально давит? давление низкое какое в насосе? он может просто уже не может, чего там чиповать то, ремонтировать надо.
Всё с насосом и давлением хорошо.в конфигурации не даёт выше ставить?!!!

У Вас кран, там система ограничения оборотов есть, может двс видит что включено

У Вас кран, там система ограничения оборотов есть, может двс видит что включено
Нет, в кабину машинист не завели даже педаль глаза, добавляет круиз контролем. И то 1000 оборотов, этого хватает ,не хватает для езды!?.

Была такая проблемка. Концевик горного тормоза отвалился и моторчик думал что включили горняк.

Диагностика что показывает, 100 %?
Да, самое главное вы понять не можете, в конфигурации, нет возможности поставить выше 1550,вот проблема. Всё остальное отпадает. Пусть хоть что там будет насос ,педаль, ещё что, в конфиге будут значения до 3000т.оборотов. Вот.

У него не реализовано в картах выше 1500, и во флеши прописаны эти же ограничения
Плюс, мотор "специфический" с другими фазами
Скорее всего , один из переходных, на которые обычно м230 блоки ставились
Ограничения оборотов двину и карты прорисую дальше по оборотам
15000

У него не реализовано в картах выше 1500, и во флеши прописаны эти же ограничения
Плюс, мотор "специфический" с другими фазами
Скорее всего , один из переходных, на которые обычно м230 блоки ставились
Ограничения оборотов двину и карты прорисую дальше по оборотам
15000
Не надо, механику поставят, лучше один раз сотку отвалить, чем так. Так сказали. Я тоже этого мнения!.
Вопрос закрыт.

Назад
Верх Низ